Администратор в СПА-салон

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Grand Float (ИП Хисамова Мария Александровна)
Казань
Портовая улица 37к2

Федеральная сеть студий флоатинга и массажа Grand Float в поисках администратора!

Концепция нашего пространства построена на флоатинге в комплексе с массажем. Мы работаем строго для одного гостя или пары, так как ценим комфорт наших гостей и уединение.

Флоатинг — это новая спа-процедура, направленная на физическое и психологическое оздоровление. Проходит в специальной флоат-камере, наполненной раствором магниевой соли в полной тишине, темноте и невесомости. Сеанс длится 60 минут, во время которого каждая мышца вашего тела расслабляется, а организм через кожу насыщается магнием.

Вы нам подходите, если вы:

1. Пунктуальны, ответственны и энергичны;

2. Любите порядок и чистоту во всем;

3. Обожаете общаться с людьми и умеете располагать к себе собеседника, не боитесь идти на контакт;

4. У вас оконченное образование (готовы рассмотреть студентов заочной формы обучения);

5. Имеете опыт в продажах.

Чем вы будете заниматься?

1. Встречать гостей, рассказывать о флоат-камере и процедуре флоатинга;

2. Продавать подарочные сертификаты и абонементы;

3. Поддерживать чистоту в студии.

Какие условия?

1. Стабильная заработная плата – оклад + бонусы (25 000 рублей + 5% от каждой совершенной продажи+ премия за выполнение плана= от 45 000 рублей);

2. Сменный график работы 2/2;

3. Обучение на этапе стажировки – руководитель лично будет тебя курировать и передавать свои рабочие фишки, а также у вас будет обучение в дистанционном формате;

4. Оплата такси со студии до дома;

5. Бесплатное посещение флоатинга для вас;

6. Корпоративная скидка 30% для ваших близких на наши услуги;

Если тебе нравится заботиться о людях, и ты хочешь быть причастным к зарождению нового тренда на рынке SPA,то скорее оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами! До встречи на собеседовании в Grand Float!