Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
Российское подразделение БТГ Интернейшнл Спедишн было основано в 2010 году немецкой группой компаний BTG (Bavaria Transport Group since 1973). В 2023 году БТГ Интернейшнл Спедишн вышло из состава BTG Bavaria Transport Group и организовало собственную группу компаний БТГ+, сохранив и расширив представительства и партнёрскую сеть по всей РФ и во многих других странах.
Почему открыта вакансия - В связи с ежегодным ростом и целями на 2024 - 2027 год, мы ищем Начинающий специалист в отдел качества! С возможностью карьерного роста!
- Помощь отделу разработок в подготовке Технических задач;
- Обработка запросов пользователей и поддержка их в работе с системой (работа с HelpDesk);
- Контроль качества ведения CRM системы сотрудниками (исполнения стандартных процессов и контроль ведения базы данных);
- Контроль качества внесения данных в 1С;
- Анализ причин некачественного ведения CRM, 1С (инициирование оптимизации процессов).
- Высшее образование;
- Знание 1С и CRM систем;
- Грамотная устная и письменная речь.
Вашим преимуществом будет (но не обязательно):
- Опыт программирования или системного анализа;
- Понимание основ Транспортной Логистики.
- Полностью БЕЛУЮ заработную плату, оклад на испытательный срок 60000 т.р. на руки, после испытательного срока 60000+KPI (15000 т.р.);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в офисе);
- Быстрый карьерный рост;
- Комфортный офис в Москва-Сити (Башня Федерация);
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
- ДМС (пакет "бизнес" стоматология, узи, анализы - в том числе клиники "МЕДСИ"), после 6 месяцев работы;
- Наставник на момент испытательного срока;
- Увлеченный общим делом коллектив;
- Корпоративные мероприятия.
Мы благодарим Вас за интерес к БТГ+. Отправляя отклик, будьте готовы пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что Вы действительно заинтересованы в работе.
Мы ждем тебя!