Главный бухгалтер (подразделение ООО "Оптика Три-З")

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Три-З
Более 6 лет

Здравствуйте! Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология (ООО "Три-З").

Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник и диагностических центров в России.

3Z – это ООО "Три-З": офтальмологические клиники в Москве, Краснодаре, Перми, Ессентуках, Махачкале и 35 диагностических центров в девяти регионах России. А так же подразделение ООО "Оптика Три-З".

Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.

Более 20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (взрослым и детям). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.

В связи с увеличением объемов работ и масштабированием бизнеса мы рассматриваем кандидатов на вакансию Главный бухгалтер ООО "Оптика Три-З"

• Ежемесячное закрытие операций в 1С. Проведение регламентных операций и контроль за корректностью данных в ОСВ
  • Контроль отрицательных остатков на складах. Сверка данных между бухгалтерским и управленческим учетом
  • Формирование актов сверки расчетов с контрагентами
  • Формирование раздельного учета НДС
  • Формирование Книги покупок и Книги продаж. Подготовка Декларации по НДС
  • Подготовка данных налогового учета, формирование Декларации по налогу на прибыль
  • Подготовка ответов на требования ИФНС
  • Сдача отчетности в статистику (исключая отчеты по заработной плате)

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее профильное образование
  • Отличное знание законодательства в области ведения бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учёта (ОСНО), форм и порядка финансовых расчётов, условий налогообложения юридических и физических лиц.
  • Релевантный опыт работы в качестве заместителя/главного бухгалтера от 3-х лет в компаниях, численностью от 500 человек и более
  • Опыт самостоятельной работы в информационных системах 1С (Бухгалтерия, ЗУП, 1C ERP).
  • Высокая профессиональная квалификация, самоорганизация, ответственность, умение выдерживать рабочий стресс

УСЛОВИЯ:

• Работа в офисе (не предполагается дистанционный формат) - г. Москва, ул. Крылатская, д.15 (Бизнес-Парк "Крылатские Холмы"),
  • Предоставляется парковочное место на территории бизнес-парка (за счет компании)
  • График 5/2 дней
  • Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом, оформление согласно ТК РФ, полностью официальный доход
  • Скидки на медицинские услуги нашей компании для Вас и Ваших родственников и друзей
  • Интересные и масштабные задачи
  • Современное оборудование рабочих мест, кафетерий непосредственно в нашем офисе + столовые с бизнес-ланчами, фитнес-зал в комплексе, офис с живописном районе с красивой территорией
  • Стабильная и крупная компания медицинского сектора с дальнейшими перспективными планами развития

Уважаемые кандидаты, просьба указывать в резюме или сопроводительном письме желаемый уровень заработной платы