Волгоград
Помощник дизайнера в копи центр (подработка на выходные)
Ищете подработку, которая будет одновременно интересной, креативной и гибкой? В копировальном центре «Фото-Копи» открыта вакансия помощника дизайнера для работы по выходным! Это идеальная возможность для начинающих специалистов, чтобы дополнить свой доход и развить свои творческие навыки.
Кого мы ищем:
- Людей, интересующихся фотографией, дизайном и креативными профессиями.
- Людей, готовых учиться и развиваться, сильных в общении и умеющих находить подход к разным людям.
- Доброжелательных и ответственных сотрудников, которые хотят видеть результаты своей работы.
- Фотографирование на документы и создание уникальных фотопродукций.
- Работа с клиентами: понимание их потребностей и помощь в выборе услуг.
- Создание дизайна для полиграфической продукции и помощь в подготовке заказов.
- Работа в графических программах, таких как Photoshop и Corel Draw.
Почему стоит выбрать нас?
- Это отличная возможность получить практический опыт и развить навыки в области фотографии и дизайна.
- Работа в комфортных копировальных центрах рядом с домом.
- Возможность работать только по выходным с 8:30 до 19:30 — идеальное решение для совмещения с работой или учебой! Нет никаких ночных смен и переработок.
- Креативная и динамичная атмосфера, где где ценят ваши идеи и инициативу.
- Обучение у опытных профессионалов в сфере фотографии и дизайна.
- Оплата труда 2000-2500 за смену с возможностью получения бонусов и карьерного роста.
- Скидки на услуги нашей компании и возможность получать интересные заказы от клиентов.
Если вы ищете интересное занятие на выходные или хотите совмещать учебу с работой, которая будет вдохновлять и приносить удовольствие, откликайтесь уже сегодня! Мы ждем вас в «Фото-Копи»!