110000 до 143000 RUR
от
Ставрополь
Локация в г. Ставрополь
О нас:
Компания "Магнит" - один из лидеров российского ритейла, крупнейшая компания по количеству магазинов и территории их размещения. Компания входит в рейтинг «100 инновационных компаний мира» по версии журнала «Forbes», является крупнейшим частным работодателем в России.
- трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату.
- выплату квартального бонуса, при выполнении показателей KPI.
- релокационный пакет (для кандидатов, готовых к переезду).
- ДМС.
- Кэш-бек сотрудникам 10% по карте лояльности Магнит;
- Скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям;
- график работы 5/2, 9:00-18:00.
- мы вкладываем ресурсы в развитие, поэтому у нас организовано корпоративное обучение, и есть реальная возможность профессионального и карьерного роста.
Вам предстоит:
Эффективное управление категорией товаров с целью увеличения оборота и рентабельности категории товаров.
- Формирование ассортимента: ввод и вывод товара (развитие или сокращение категорий, брендов, товаров);
- Анализ рынка, конкурентов, знание предпочтений покупателя (анализ внешней среды);
- Анализ продаж своих категорий (оборот, прибыль, потери, оборачиваемость),
- Поиск и договорная работа с поставщиками, переговоры;
- Организация процесса закупки, формирование первичного графика поставок;
- Ценообразование: организация мониторинга цен конкурентов;
- Маркетинг: продвижение своих категорий, внесение предложений в промокалендарь, оценка акций. Участие в разработке планограмм и стандартов выкладки;
- Развитие команды;
- Контроль и достижение экономических показателей.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:
- Владеете аналитическими и организационными способностями, системным мышлением.
- Умеете работать с массивом информации, знаете Excel на уровне опытного и уверенного пользователя (сводные таблицы, формулы, ВПР);
- Имеете высокие коммуникативные навыки, навык убеждения;
- Имеете опыт работы от 3-х лет в должности категорийного менеджера в торговой сети;