Шпаковская улица 76/3А
Компания Stavver приглашает в свою команду менеджера по закупкам. Немного о нас: компания Stavver образовалась в 2000 г. как магазин профессионального инструмента и косметики для салонов красоты. На данный момент, наша сеть насчитывает 12 магазинов в г. Ставрополе и г. Невинномысске.
В настоящее время компания реализует более 50 брендов профессиональной косметики индустрии красоты из Италии, Германии, России, в том числе две собственных торговых марки: STAVVER POFESSIONAL – аксессуары для парикмахеров, и BE-UNI – парикмахерский инструмент.
Друзья, в связи с активным ростом компании, в наш коллектив требуется менеджер по закупкам. Работа в ОФИСЕ.
Что вы получите:
оформление по ТК РФ;
обучение за счет компании;
корпоративные скидки на профессиональную косметику;
стабильные выплаты 2 раза в месяц;
работу в крупной и успешной компании;
офис в центре Ю/З района;
подарки сотрудникам на Новый год;
работать в команде профессионалов.
- закупать товары согласно контрактам и объёмам продаж
- поддерживать оптимальные складские остатки
- анализировать категории товаров по оборачиваемости
- расчет стоимости товаров, глубина скидок и тд.
ВВОД В ДОЛЖНОСТЬ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ МЕНЕДЖЕРОМ. Во всем поможем, от вас, главное - аналитические способности, умение работать с цифрами и высокая работоспособность.
Какие условия работы:
работа по графику 5/2 вых. суб. и вскр.
режим работы с 9 до 18;
отпуск 28 календарных дней;
оплачиваемые больничные;
заработная плата: оклад + % от продаж.
Наши пожелания к кандидату:
опыт работы в 1С
знание Exсel
умение оперативно решать задачи
умение работать в режиме высокой производительности.
Мы ценим наших сотрудников: средняя продолжительность работы в компании 5,5 лет. Мы приветствуем желание обучаться и предоставляем возможность проявить себя и перейти на другие должности!
Оставляйте отклик на сайте, ждем именно вас!