Be all bright - мы продюсерский центр с многолетней экспертизой в области маркетинговых коммуникаций. Среди наших клиентов Яндекс, МВидео, Danone, evian, Роснефть и др.
Мы верим, что наступает новое время. Приходит время новых законов и взаимоотношений, когда открытость, прозрачность и доверие обеспечивают устойчивое эффективное развитие, когда успех определяется коллаборацией, умением слышать и понимать друг друга.
Мы ищем опытного и амбициозного Account Director для развития направления мотивационных программ и Non-Player Characters (NPC). Вы будете играть ключевую роль в управлении существующими клиентами и привлечении новых, обеспечивая высокое качество обслуживания и достижение коммерческих целей.
- Развитие ключевого клиента, глубокое погружение в его бизнес.
- Разработка и презентация предложений по мотивационным программам и NPC, учитывая специфику бизнеса клиента (авто/масла/шино индустрия).
- Формирование проектных команд, выстраивание процессов работы в команде.
- Развитие партнерских отношений с клиентами и расширение областей сотрудничества.
- Планирование и управление бюджетом проекта, контроль за его исполнением.
- Эффективное сотрудничество с внутренними командами.
- Мониторинг рынка, анализ конкурентов и поиск новых возможностей для развития направления.
- Анализ эффективности реализованных проектов и внесение корректировок в стратегию.
- Участие в развитии и улучшении внутренних процессов компании.
- Успешный опыт работы в роли аккаунт-директора (не менее 3 лет).
- Высокие коммуникативные навыки, позволяющие легко устанавливать и поддерживать доверительные отношения с клиентами, эффективно презентовать идеи и убеждать.
- Высокая степень организованности и структурированности мышления.
- Лидерские качества, позволяющие успешно управлять проектами, мотивировать команду.
- Педантичность и внимательность к деталям, особенно в финансовых расчетах и документации, обеспечивающая безупречную точность и прозрачность всех операций.
- Умение эффективно работать в команде.
- Знание английского языка будет преимуществом.
Высокий уровень заработной платы, обсуждается с финальным кандидатом.
Гибридный график работы (с 10.00-19.00).
Работа в БЦ повышенной комфортности СИРИУС ПАРК, расположенном в 15 минутах от м. Нагатинская/Каширская. Имеется бесплатный трансфер от метро.
Работа с мультинациональными брендами / крупными международными клиентами.
Оплачиваемые тренинги/конференции.
Дружный коллектив, совместные выезды и корпоративы.
Мы ждем твоего отклика!