Старший мастер-приемщик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Пугачев Сергей Анатольевич
Иваново (Ивановская область)
улица Смирнова 48

Автоцентр "Буржуй" — лидер автосервиса в городе Владимир с безупречной репутацией и лучшим сервисом, работающий с 1995 года

Мы открываем новое направление в г. Иваново и приглашаем опытного и амбициозного Старшего Мастера-Приемщика стать частью нашей команды!

Вы — тот, кто нам нужен, если:

• Вы обладаете опытом работы в сфере автосервиса и умеете эффективно взаимодействовать с клиентами.
  • Вы умеете контролировать качество и следить за своевременным выполнением работ.
  • У Вас есть лидерские качества и желание нести ответственность.
  • Вы готовы к динамичной работе и решению нестандартных задач.
  • У вас есть опыт проведения собеседований.

Ваши задачи на старте:

• Участие в контроле строительства/ремонта нового цеха (с полной поддержкой со стороны компании).
  • Решение оперативных вопросов в городе.
  • Проведение собеседований с кандидатами на должность специалиста по антикоррозийной обработке.
  • Обучение во Владимире (несколько командировочных дней).

В дальнейшем:

• Полное ведение клиентской базы и консультирование по услугам.
  • Строгий контроль качества работы мастеров.
  • Участие в функциях управления автоцентром.

1. Высокий и стабильный доход.
  2. Возможности для профессионального роста и обучения в динамично развивающейся компании.
  3. Работу в команде опытных профессионалов.
  4. Комфортные условия труда: светлое, чистое и теплое рабочее место, современное оборудование.
  5. Честное и порядочное руководство.

Хотите стать частью успешной команды и построить блестящую карьеру в автобизнесе?

Звоните или пишите нам прямо сейчас! Более подробная информация по телефону или в мессенджерах.