Врач косметолог/дерматолог

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Экселленс
Краснодар

Должностные обязанности:

- Ведение консультативного приема (назначение плана лечения и ведение пациентов).

- Владение инъекционными и аппаратными методиками.

- Соблюдение стандартов обслуживания и ведение пациентов клиники.

- Ведение соответствующей медицинской документации.

- Соблюдение корпоративных правил работы.

- Командную работу в сплоченном дружном коллективе профессионалов.

- Кабинеты, оснащенные самым современным оборудованием, продукцию ведущих мировых брендов.

- Предусмотрено профессиональное обучение.

- Оплата: % от проведенных процедур + % от продаж косметических средств.

- Скидки -50% на все обслуживание в клинике «EXCELLENCE»: услуги аппаратной, инъекционной и уходовой косметологии по лицу и телу, массажи, СПА, ногтевой сервис. Вы всегда красивы, ухожены.

- Официальное оформление + полный соц. пакет, ежегодный отпуск, больничный, униформа.

Мы ждем именно Вас, если Вы имеете:

- Высшее медицинское образование, переквалификация "Дерматология" и "Косметология".
- Опыт работы по специальности от 3-5 лет в медицинских учреждениях.
- Умеете выполнять инъекционные методики (контурная пластика и ботулинотерапия, продвинутый уровень).
- Коммуникабельны, ответственны и позитивно настроены.

- Умеете выполнять аппаратные методики: Ulthera System/Ultraformer МРТ (Ультразвуковой Smas лифтинг), Virtue RF (Игольчатый лифтинг), Dermadrop (Безинъекционная мезотерапия по лицу), HydraFacial (Глубокое очищение, интенсивное увлажнение), Heleo4 (Обновление кожи и очищение на клеточном уровне), Exilis Ultra 360 (RF - лифтинг лица и тела), BBL HERO (Инновационная технология омоложения клеток на генном уровне) и многое другое.

Что мы ценим в людях:

- Профессионализм