Курляндская улица 49
19Lab Professional — это система профессионального ухода за волосами и кожей дома.
С 2020 года мы создаем формулы, получая работающую систему последовательной этапности ухода.
Вы наверняка слышали о нашем продукте герое - пилинге для кожи головы, видели ролики блогеров с ним или пролистывали карточку на Wildberries и Ozon - это наша разработка, которая покорила сердца уже тысяч клиентов.
Сейчас мы в поисках активного и креативного Менеджера по работе с маркетплейсами Wildberries и Ozon.
SEO оптимизация карточек товаров
Постановка ТЗ для создания инфографики дизайнеру
Постановка ТЗ фотографу для создания фотографий
Анализ перспективных категорий и товаров, расстановки акцентов по продвижению;
Подготовка к поставкам на склад маркетплейсов;
Работа с рекламными инструментами маркетплейсов, сторонних сервисов, вывод карточек в ТОП органической выдачи маркетплейса, участие в акциях маркетплейса;
Работа с отзывами, взаимодействие со службой поддержки;
Анализ показателей, отслеживание динамики, ведение отчетных таблиц в Excel;
Участие в разработке новых продуктов наших ТМ, предоставление конкурентного анализа и перспектив товара;
Составление отчетов по проделанной работе. Ежедневное отслеживание изменений и нововведений по работе с маркетплейсами (быть в курсе каждой новости и каждого нового обновления личного кабинета, новых возможностей маркетплейса);
Участие в запуске рекламных компаний, оценка показателей эффективности рекламы, тесты гипотез;
Вывести каждый наш продукт минимум в ТОП-3 продаж такого продукта (ресурсы быть в ТОП у компании есть).
создание листингов, тестирование CR
ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в схожей с косметикой сфере.
Опыт работы в ведении косметики на маркетпейсах будет вашим преимуществом
- Отличные знания ПК (MS Office: Word и Excel) Google Таблицы, Ozon, Wildberries,
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00. Возможен гибридный/удаленный формат работы после испытательного срока
- Заработная плата будет зависеть от Вашего опыта и обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании
- Уютный офис в 10 минутах ходьбы от ст. м. Нарвская
- Главное = результат
- Зарплата = оклад + премия
- Возможность проявить себя, лояльное и открытое к новому руководство
- В помощь есть дизайнер для воплощения интересных идей
Откликайся и мы обязательно с тобой свяжемся!