Оператор call-центра, телемаркетолог в компанию по предоставлению персонала

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Статус Маркетинг

Компания “Статус Маркетинг” более 10 лет на российском рынке по предоставлению персонала. Мы охватываем все сферы бизнеса : от крупных ритейлеров страны до промышленных холдингов на всей центральной части РФ.

Нашими постоянными партнерами являются такие компании , как Ашан, Глобус, ДКС, Заволжский Мясокомбинат, SFT Group, НЛМК

Наша цель - найти каждому партнеру сотрудников, найти каждому кандидату работу.

Почему у нас работать интересно :

• график работы с 9.00 до 18.00 МСК, удаленно.
  • предлагаем удаленную работу из любой точки мира, где есть стабильный интернет и разница по времени с Москвой не более 2 часов;
  • платим зарплату выше рынка 2 раза в месяц, всегда вовремя. Средняя зарплата на этой должности 56 750 руб;
  • прозрачную систему мотивации: несгораемый оклад 30 000 + KPI. Вы всегда знаете, за что получаете зарплату и как ее увеличить;
  • нам есть куда расти и вся команда активно над этим работает;
  • Заряженная команда. Средний возраст 35 лет;
  • сильный, качественный продукт и высокие стандарты сервиса. Это наша гордость;
  • понятная система обучения и наставничества. В первую неделю вы точно начнете продавать самостоятельно;
  • супер-вовлеченный в развитие компании собственник;
  • удобная CRM(Битрикс24) с шаблонами и виджетами, ускоряющими работу;
  • последние 3 года компания кратно растет ежегодно, скучно точно не будет;
  • клиенты - руководители отдела персонала, собственники компаний, умные и интеллигентные люди;
  • оплачиваем обучение на лучших курсах и тренингах.

Что необходимо будет делать :

Заносить в CRM клиентов из готовой базы.

• исходящие звонки по теплой клиентской базе (база предоставляется);
  • выходить на ЛПР и выявлять потребности;
  • презентовать услуги компании;
  • согласовывать условия сотрудничества.

Продажу совершать не нужно, нужно только выявить потенциальных покупателей и передать их дальше.

Мы с вами сработаемся, если :

• вы активны, общительны и обладаете позитивным мышлением;
  • у вас есть опыт холодных звонков и вы не боитесь отказов;
  • ваша речь четкая, без слов-паразитов;
  • при отклике на вакансию сопроводительное письмо вы начнете со слов «я покажу результат»;
  • умеете слушать собеседника и аргументировать свои доводы;
  • имеете опыт работы в CRM(Битрикс24) или готовы быстро научиться;
  • у вас есть тихое место, ноутбук и гарнитура (наушники с микрофоном) для работы.

Оставляйте отклик на вакансию вместе с сопроводительным письмом и добро пожаловать в команду.

________________________________________________________________________

Внимание, вакансия открыта до 30.11.2024