Октябрьская улица 57
Приветствую тебя, будущий коллега!
Меня зовут Елена Панкратова, я HR менеджер компании Сервис Групп.
Компания ООО «Сервис Групп» 7 лет на рынке и с каждым годом активно набирает обороты. В этом году одним из своих приоритетов мы видим укрепление и развитие штата, которое повлечет за собой увеличение ключевых показателей бизнеса.
Коротко расскажу о том, чем занимается наша компания:
Наша компания поставляет оборудование и инструменты на производственные предприятия по всей России, тем самым мы поддерживаем бесперебойное производство крупных компаний-производителей в разных регионах нашей страны.
Импортозамещение в условиях санкций и поддержка отечественных производителей – один из ключевых аспектов нашей миссии.
Что мы можем тебе дать:
- Конкурентная заработная плата, полностью белая;
- Оформление по ТК РФ;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Удобный график работы;
- Красивый, современный офис;
- Дружный, сплоченный, энергичный, позитивный коллектив;
- Регулярное обучение и развитие силами действующих квалифицированных специалистов;
- Бесплатная электронная библиотека;
- Оплата абонемента в фитнес-зал;
- Помощь корпоративного юриста в личных вопросах;
- Просто и понятно описаны все бизнес-процессы должности;
- Сопровождение и поддержка руководителя и собственника на всех этапах работы.
Смотри, как я тебя вижу:
- Ты ценишь свое время и умеешь профессионально его распределять, уделяя внимание важному;
- У тебя высокие моральные принципы и честность, порядочность – главные из них;
- У тебя очень высокий уровень энергии, ты умеешь заряжать ею даже одним своим голосом;
- У тебя активная жизненная позиция и «стакан всегда наполовину полон»;
- Ты умеешь и любишь брать ответственность за результат;
- Ты обожаешь KPI, так как для тебя это как точка финиша в спринте – ты работаешь играючи и стремишься побеждать;
- Ты любишь и умеешь продавать.
Требования
- Опыт работы менеджером по продажам от одного года;
- Знание технологий продаж и работы с клиентами;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Умение работать в команде;
- Стрессоустойчивость, гибкость и вариативность мышления, обучаемость;
- Уверенное знание 1С и Excel;
Опыт работы в Битрикс24 будет твоим преимуществом.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Улучшать методы продажи товаров и услуг, которые продает компания, и их продвижения на рынок;
- Анализировать рынок, потребности покупателей и предложения конкурентов;
- Готовить коммерческие предложения, проводить переговоры и заключать договоры;
- Активно искать клиентов и развивать долгосрочные партнерские отношения с ними, вести клиентскую базу;
- Проводить презентацию товаров и услуг;
- Принимать участие в ценообразовании, прорабатывать психологические аспекты переговоров о цене, разрабатывать и применять схемы скидок;
- Контролировать оплату, доставку и получение товаров и услуг по заключенным договорам;
- Консультировать клиентов и собирать с них обратную связь по товарам и услугам;
- Поддерживать контакт с постоянными клиентами, перезаключать договоры с ними;
- Анализировать объемы продаж и готовить отчеты по результатам анализа для директора по продажам;
- Выполнять плановые показатели;
- Участвовать в планерках;
- Вести отчетность по метрикам.
Если ты узнал(а) себя в описании вакансии и тебе захотелось с нами работать, жду твоего отклика!