Привет! Меня зовут Андрей Чешев, и я рад, что ты заинтересовался нашей вакансией в компании «Ночевали». Мы создаем не просто жилье, а уютную атмосферу, где гости чувствуют себя как дома.
О компании «Ночевали»:
- Более 35 апартаментов во Владивостоке и Артёме.
- Глэмпинг с домами A-Frame и барнхаус.
- Постоянные клиенты и дружная команда.
Кого мы ищем? Ассистента руководителя отдела продаж - самостоятельного, инициативного и преданного делу человека, готового развиваться вместе с нами. Опыт работы желателен, но главное — желание учиться.
Что ты получишь, работая с нами:
- работу не выходя из дома (не нужно стоять в пробках и тратить драгоценное время на дорогу на работу и обратно);
- обучение и наставничество на период адаптации в компании;
- перспективу карьерного и финансового роста (каждому сотруднику мы даем возможность проявить себя, при хороших результатах в короткие сроки увеличить свой доход и вырасти до топовых позиций в компании);
- оплата труда без задержек;
- развитие твоих навыков в тайм-менеджменте и системности;
- разнообразный и уникальный опыт работы в компании, что сделает тебя востребованным специалистом в сфере недвижимости и не только;
- адекватное, молодое руководство и дружный коллектив.
Задачи, которые нужно решать тебе:
- участие в систематизации и автоматизации процессов компании, адаптации новых и проверка работы действующих сотрудников — совместно с руководителем;
- участие в замещении действующего менеджера по продажам ( при необходимости);
- обзвон/поиск компаний - потенциальных партнеров;
- поиск, анализ и систематизация информации, создание презентаций, написание инструкций;
- работа с документами, также в Google — документах, таблицах;
- выполнение самых разных интересных поручений и задач;
- отчётность и взаимодействие с командой.
Всему этому мы эффективно обучаем. Делаем из Ассистента сильного, конкурентоспособного и незаменимого специалиста. Профессионала в своем деле. Что кратно повышает его стоимость на рынке труда.
Условия работы:
- удаленная работа в комфортных для тебя условиях;
- график работы 5/2 (суббота, воскресенье выходные), с 10:00 до 19:00 - необходимо быть на связи до 21:00;
- для работы нужны хороший телефон, ноутбук и высокоскоростной интернет;
- обучение 2 недели (стипендия по итогам обучения 5000 руб + наш опыт взамен вложенного тобой времени интереса);
- зарплата оклад 25 000 руб. Мы всегда рады поддержать нашего сотрудника премией, когда видим его вовлеченность и инициативность;
- по мере роста твоих компетенций будет расти и твоя зарплата.
Кандидат должен быть из часового пояса Владивостока с разницей во времени не более 2-х часов.
• Умение работать в условиях многозадачности
• Коммуникабельность.
• Грамотная речь (устная и письменная).
• Внимательность
• Системность
• Инициативность и легко обучаемость
Тебе предстоит несколько этапов отбора:
- заполнить анкету;
- выполнить тестовое задание;
- пройти финальное собеседование.
Чтобы получить анкету, отправь отклик на вакансию и мы свяжемся с тобой.
Присоединяйся к нашей команде и ты не пожалеешь! Обещаем, что ты будешь испытывать гордость от того, что работаешь именно в нашей компании!)