65000 до 120000 RUR
Новосибирск
проспект Димитрова 1
проспект Димитрова 1
Давайте знакомиться!
Мы занимаемся проектированием железных и автомобильных дорог, а также разработкой исполнительной документации. Наши компетенции востребованы крупными международными компаниями, с которыми мы успешно сотрудничаем!
В связи с увеличением объемов работ и стремительным ростом компании сейчас мы находимся в поисках нашего нового коллеги - ИНЖЕНЕРА ПТО
Что будет в Ваших задачах:
- Подготовка вводной документации: проекты производства работ (ППР), разработка графиков, технические карты, журналы
- Проверка и просчет рабочей документации, ведение ведомостей объемов работ
- Составление и ведение форм КС-6, КС-6а, М29
- Подготовка исполнительной документации и ведение объекта в течение строительства
- Подготовка и сдача исполнительной документации, согласование технических решений
- Оформление и ведение актов на списание
- Взаимодействие с заказчиком
Что ждем от будущего коллеги:
- Высшее или среднее техническое образование
- Опыт работы на вышеуказанной должности от 1 года
- Умение работать с программами: AutoCAD, пакет Microsoft Office, опыт работы в программе «ГРАНД-Смета» приветствуется!
- Способность планировать свое рабочее время и выставлять приоритетность задач
- Обладать стрессоустойчивостью и уметь работать в режиме многозадачности
- Навыки делового общения
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, возможны командировки на объект (краткосрочные)
- Комфортное рабочее место для продуктивной деятельности
- Гибридный график работы возможен при высокой результативности в офисе
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
- Премии после получения положительного заключения экспертизы объекта
Если Вы хотите работать в прогрессивной компании, где Ваш вклад действительно важен и заметен, готовы работать в команде для достижения исключительных результатов, то мы будем рады видеть Вас в своем коллективе!