проспект Димитрова 1
Давайте знакомиться!
Мы занимаемся проектированием железных и автомобильных дорог, а также разработкой исполнительной документации. Наши компетенции востребованы крупными международными компаниями, с которыми мы успешно сотрудничаем!
В связи с расширением отдела мы находимся в поисках Инженера-проектировщика СЦБ
Что будет в Ваших задачах:
Проектирование систем ЖД автоматики и телемеханики
Что ждем от будущего коллеги:
- Высшее техническое образование по специальностям:
автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте/автоматизированные системы управления/аналогичные специальности
- Способность планировать свое рабочее время и выставлять приоритетность задач
- Обладание стрессоустойчивостью и умением работать в режиме многозадачности
- Навыки делового общения
Приветствуется опыт работы:
- в проектных организациях
- в дистанциях электрической централизации ШЧ ОАО «РЖД»
- также рассмотрим кандидатов без опыта работы, с профильным образованием и желанием проектной деятельности
- «Белую» зарплату и трудоустройство в штат
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, возможны командировки на объект (краткосрочные)
- Гибридный график, который доступен при условии высокой производительности в офисе
- Комфортное рабочее пространство, где вы сможете максимально эффективно работать
Многообразие проектов, много крупных проектов параллельно в работе (отсутствие простоев)
- Сдельно-премиальную форму оплаты. Премии после получения положительного заключения экспертизы объекта
- Комфортное погружение в работу, забота ментора с первых дней
Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
Если Вы хотите работать в прогрессивной компании, где Ваш вклад действительно важен и заметен, готовы работать в команде для достижения исключительных результатов, то мы будем рады видеть Вас в своем коллективе!
Знаете кого-то, кто идеально сможет подойти? Расскажите им о нашей вакансии!