Инженер-проектировщик контактных сетей

от 65000 до 120000 RUR
Новосибирск
проспект Димитрова 1

Давайте знакомиться!

Мы занимаемся проектированием железных и автомобильных дорог, а также разработкой исполнительной документации. Наши компетенции востребованы крупными международными компаниями, с которыми мы успешно сотрудничаем!

В связи с расширением отдела мы находимся в поисках Инженера-проектировщика КС

Что будет в Ваших задачах:

Проектирование раздела контактная сеть

Что ждем от будущего коллеги:

• Высшее техническое образование по специальностям:

системы обеспечения движения поездов/электроснабжение на транспорте/электроснабжение железных дорог или аналогичные специальности

• Способность планировать свое рабочее время и выставлять приоритетность задач
  • Обладание стрессоустойчивостью и умением работать в режиме многозадачности
  • Навыки делового общения

Приветствуется опыт работы:

- в проектных организациях

- в дистанциях энергообеспечения ЭЧ ОАО «РЖД»

- также рассмотрим кандидатов без опыта работы, с профильным образованием и желанием проектной деятельности

• «Белую» зарплату и трудоустройство в штат
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, возможны командировки на объект (краткосрочные)
  • Гибридный график, который доступен при условии высокой производительности в офисе
  • Комфортное рабочее пространство, где вы сможете максимально эффективно работать
  • Многообразие проектов, много крупных проектов параллельно в работе (отсутствие простоев)

• Сдельно-премиальную форму оплаты. Премии после получения положительного заключения экспертизы объекта
  • Комфортное погружение в работу, забота ментора с первых дней

Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!

Если Вы хотите работать в прогрессивной компании, где Ваш вклад действительно важен и заметен, готовы работать в команде для достижения исключительных результатов, то мы будем рады видеть Вас в своем коллективе!

Знаете кого-то, кто идеально сможет подойти? Расскажите им о нашей вакансии!