Менеджер по продажам/по работе с клиентами со знанием испанского или английского языка

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Биоквант
Новосибирск
1-й переулок Пархоменко 14

Мы - компания "Биоквант", одна из немногих компаний, которая производит и продвигает на зарубежные рынки продукт собственного производства и разработки - комплекс пульсовой диагностики с программным обеспечением. Мы работаем со всем миром, от США до Австралии, от России до Бразилии, не забывая, конечно, про Европу.

Мы активно развиваемся и нам очень нужны толковые, активные сотрудники.

Откликайтесь! Если у Вас нет опыта продаж, но есть хороший английский язык, желание учиться и светлая голова, мы обязательно всему научим, подскажем, ничего не упустим!

У нас Вы приобретете опыт продаж на международном рынке, познакомитесь с коллегами из других стран и сможете постоянно совершенствовать знание английского языка.

• ведение базы клиентов
  • поиск и привлечение зарубежных дилеров
  • проведение деловых переговоров с иностранными покупателями
  • заключение сделок
  • организация зарубежных поездок, семинаров
  • представление компании на международных выставках и конференциях
  • документальное сопровождение сделок

• свободное владение письменным и устным английским (от Upper Intermediate);
  • желание развиваться в продажах на международном рынке;
  • навыки делового общения;
  • грамотная устная и письменная речь

• официальное трудоустройство, согласно ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничные и т.д.);
  • зарплата: оклад + % (совокупный доход от 60 000 руб. и выше);
  • корпоративное обучение и тренинги;
  • корпоративная культура:
  • поддерживаем корпоративную культуру: выезжаем на природу, ходим в походы по горному Алтаю, катаемся на горных лыжах, сноубордах;
  • график работы: 5/2 с 9-00 до 18-00, выходные дни суббота и воскресенье;
  • молодой, дружный коллектив, который всегда поддержит;
  • офис расположенный на охраняемой территории в тихом живописном уголке Ленинского района Новосибирска (в летнее время возможность работать на свежем воздухе)
  • опыт международных продаж во все страны мира;
  • приобретение навыков ведения международного бизнеса;
  • ежедневное общение с разными людьми из разных стран;
  • уютная кухня с бесплатным чаем и кофе.