1-й переулок Пархоменко 14
Мы - компания "Биоквант", одна из немногих компаний, которая производит и продвигает на зарубежные рынки продукт собственного производства и разработки - комплекс пульсовой диагностики с программным обеспечением. Мы работаем со всем миром, от США до Австралии, от России до Бразилии, не забывая, конечно, про Европу.
Мы активно развиваемся и нам очень нужны толковые, активные сотрудники.
Откликайтесь! Если у Вас нет опыта продаж, но есть хороший английский язык, желание учиться и светлая голова, мы обязательно всему научим, подскажем, ничего не упустим!
У нас Вы приобретете опыт продаж на международном рынке, познакомитесь с коллегами из других стран и сможете постоянно совершенствовать знание английского языка.
- ведение базы клиентов
- поиск и привлечение зарубежных дилеров
- проведение деловых переговоров с иностранными покупателями
- заключение сделок
- организация зарубежных поездок, семинаров
- представление компании на международных выставках и конференциях
- документальное сопровождение сделок
- свободное владение письменным и устным английским (от Upper Intermediate);
- желание развиваться в продажах на международном рынке;
- навыки делового общения;
- грамотная устная и письменная речь
- официальное трудоустройство, согласно ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничные и т.д.);
- зарплата: оклад + % (совокупный доход от 60 000 руб. и выше);
- корпоративное обучение и тренинги;
- корпоративная культура:
- поддерживаем корпоративную культуру: выезжаем на природу, ходим в походы по горному Алтаю, катаемся на горных лыжах, сноубордах;
- график работы: 5/2 с 9-00 до 18-00, выходные дни суббота и воскресенье;
- молодой, дружный коллектив, который всегда поддержит;
- офис расположенный на охраняемой территории в тихом живописном уголке Ленинского района Новосибирска (в летнее время возможность работать на свежем воздухе)
- опыт международных продаж во все страны мира;
- приобретение навыков ведения международного бизнеса;
- ежедневное общение с разными людьми из разных стран;
- уютная кухня с бесплатным чаем и кофе.