Сметчик

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Благострой
Краснодар
улица Красных Партизан 217

Компания «Благострой» — это быстроразвивающаяся компания на рынке благоустройства в городе Краснодаре и Краснодарском крае. 12 лет мы обеспечиваем своих клиентов качественным оказанием услуг и поставками материалов.

В связи с ростом компании и загруженностью инженеров в наш коллектив требуется сметчик, на работы по благоустройству.

Что мы от вас ждем:

• Составление и проверка смет, КС-2, КС-3, М-29, КС-6А, ВПДМ.

• Ведение накопительных ведомостей по объектам.

• Ведение документооборота согласно установленного регламента.

• Работа в Гранд-смете в базисно-индексном(БИМ) и ресурсном(РМ), ресурсно-индексном методах(РИМ), базы ФЕР, ТЕР и ГЭСН.

• Расчёт себестоимости работ.

• Опыт составления смет на строительные работы.

• Знание проектно-сметной документации, чтение чертежей;

• Знание MS Office, AutoCAD, ГранД Смета на уровне уверенного пользования;

• Опыт взаимодействия с представителями заказчика;

• Умение самостоятельно планировать и работать на результат.

ГРАФИК РАБОТЫ:

Офис открыт с 8:00 до 18:00, есть гибкость графика, возможность работать с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.

Что вы получаете:

• Заработная плата от 50000 (оклад и % от результата)

• Работа в постоянно развивающийся компании;

• Прозрачная и понятная система мотивации;

• Современный и просторный офис напротив ботанического сада, где можно прогуляться и выпить кофе;

• Удобное месторасположение, рядом остановка для общественного транспорта и собственная оборудованная парковка;

• Собственное оборудованное место работы, бесплатный чай, кофе, оплачиваемые развлекательные мероприятия, официальное трудоустройство;

Готовы к нам в команду? Присылайте резюме, и мы назначим встречу для уточнения всех деталей.