Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Love English Club
Красноярск

Мы ищем коммуникатора для школы английского языка. Наша школа это идеальное место работы для тех, кто умеет продавать, не продавая.

Если для вас важно продавать продукт, который вы любите, важно чтобы он обладал большой ценностью для людей, для всего мира, то ознакомьтесь с данной вакансией.

Итак, какой продукт вы будете продавать, и в чем сила нашей компании в оригинальной авторской методике, которую разработала я, основатель школы, 10 лет назад. Методика, которая позволяет людям выучить английский в 5-10 раз быстрее, чем в большинстве обычных школ.

Более половины студентов нашей школы говорят на уровне выше intermediate. Многие доходят до уровня advanced.

Есть дети, которые сдали тесты лучше американцев, есть взрослые, которые за 3 месяца выучили 2 уровня и поступили в университеты Новой Зеландии.

У нас фантастический, профессиональный и дружный коллектив. Который всегда идет вперед, совершенствует себя и повышает свой профессионализм. У нас среди наших преподавателей есть те, кто получили официальные сертификаты которые подтверждают знание английского на уровне грамотного носителя языка.

Наша целевая аудитория — это восхитительные, уникальные люди, это профессионалы самого высокого уровня. Мы обучаем детей и взрослых. Топ-менеджеров компаний, руководителей, предпринимателей, владельцев бизнеса, топ-экспертов в самых разных сферах. Известных российских актёров, ведущих, врачей, программистов.

Требования к кандидату:

- Взрослый человек, который любит общение по телефону.
- Уверенная и грамотная речь.
- Готовность к позитивному общению.
- Знание английского не обязательно, но приветствуется.
- Умение общаться.
- Умение убеждать собеседника.
- Навыки коммуникации.
- Лидерские качества.
- Организационные способности.
- Базовые знания Microsoft Excel.
- Развитый навык продаж.

- Общение с людьми, которые уже учились, учатся или хотят учиться в школе.
- Работа по увеличению конверсии по горячим лидам.
- Работа с теплой базой.
- Консультирование клиентов.
- Обработка заявок после ознакомительных встреч.
- Выявление потребностей клиента.
- Презентация продукта по телефону или в мессенджерах.
- Поддержка и развитие отношений с постоянными клиентами.

Английский это тренд, который никогда не потеряет актуальности.
Если вас заинтересовала данная вакансия, звоните по номеру +7(913)031-47-48, отправляйте свое резюме в WhatsApp.