улица Восстания 142
Danaflex– крупнейший производитель гибкой упаковки в России. Упаковку Danaflex используют производители кондитерских изделий, снеков, масложировой и бакалейной продукции, средств гигиены, сухих напитков и других продуктов рынка FMCG.
У нас отличная команда, которая нацелена на интенсивный рост и достижение высоких результатов. Компания стремится обеспечить комфортные условия труда и приятную атмосферу.
Мы в поисках активного и целеустремленного специалиста, который поможет нам найти и привлечь лучшие кадры в нашу команду.
- Работа с холодной базой и откликами;
- Проведение очных и телефонных собеседований;
- Организация стажировки и ведение кандидата до финального этапа трудоустройства;
- Заполнение отчетности по результатам работы;
- Участие в выборе и бюджетировании эффективных инструментов подбора;
- Анализ каналов поиска и выбор наиболее оптимального
Высшее образование;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Успешный опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года;
- Коммуникабельность;
- Умение планировать и организовывать собственную работу;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
- Умение работать с большим объёмом информации и высоким трафиком коммуникаций;
- Работа в стабильной и растущей компании (TOP5) на рынке гибкой упаковки;
Пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00. Все праздники по РФ и РТ отдыхаем, они оплачиваются;
- Официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата;
- Внимание и забота о каждом сотруднике компании;
- Интересные рабочие задачи, которые позволят существенно повысить профессиональный уровень;
- Честность в отношениях с персоналом, сотрудничество в атмосфере доверия, развития и уважения;
- Корпоративная сотовая связь и оплаченные доступы ко всем эффективным источникам подбора;
- Современное рабочее пространство;
Предоставление всех необходимых инструментов для эффективного рабочего процесса;
- ДМС;
- Бесплатная парковка;
- Собственная столовая, бесплатное питание.