Добро пожаловать в Gold Apple Tech Team!
Наша компания не только про beauty, но и про современные технологии. Мы - инхаус команда из более, чем 500 специалистов, работающих над развитием нашего приложения, сайта и внутренних продуктов.
Мы специализируемся на создании высоконагруженных сервисов для e-commerce, а также проектировании уникальных решений для классических систем управления предприятиями.
Ты будешь работать в департаменте DevOps & Data: команда отвечает за развитие в компании процессов, практик и инструментов DevOps и SRE, развитие операционной BI отчетности, BigData, ML & DataScience.
Приглашаем в нашу команду DWH инженера.
Что нужно делать:
- Разработка и поддержка ETL-процессов;
- анализ и обработка больших объёмов данных с использованием Apache Spark и других инструментов;
- Работа с реляционными и нереляционными базами данных;
- Мониторинг качества данных;
- Участие в разработке и обновлении архитектуры хранилища данных;
- Обеспечение безопасности и надёжности данных в хранилище;
- Поддержка и обновление документации по работе с хранилищем данных.
Что ждём от кандидата:
- Опыт работы с Apache Spark и другими инструментами для обработки больших объёмов данных (Hadoop, MapReduce);
- Знание SQL и Python для написания кода и анализа данных;
- Умение работать с реляционными и нереляционными базами данных;
- Навыки написания ETL;
- Знание принципов работы с Big Data и умение применять их на практике;
- Умение работать в команде и эффективно общаться с коллегами;
- Аналитический склад ума, внимание к деталям и способность быстро обучаться новым технологиям.
Почему с нами хорошо:
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность;
- График работы: удаленный, с возможностью приезжать в офис;
- У нас активная корпоративная жизнь, а ещё скидки и бонусы от партнеров;
- Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития;
- Ты будешь работать в аккредитованной IT компании;
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье;
- Стильный и уютный офис в центре Москвы;
- Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры;
- Компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией;
Присоединяйся и открывай новые возможности вместе с нами!