Специалист по ручному тестированию / Тестировщик QA

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Карьерный компас

Привет, будущий коллега!

Карьерный Компас — инновационный IT-стартап, нацеленный на доминирование в сфере лидогенерации трафика для HR-центров крупнейших российских компаний, включая таких гигантов рынка, как Ozon, Yandex, Пятерочка, ВкусВилл и другие.

Наша команда ценит качество и оперативность обслуживания как для кандидатов, так и для работодателей, что делает нас надежным партнером в процессе подбора персонала.

А еще мы за позитивное мышление, открытость и активность! И ожидаем этого от тебя.

Мы активно растем и запускаем конкурс на вакансию ТЕСТИРОВЩИК

ЧТО У НАС:

• Возможность быть причастным к развитию крутого ИТ-продукта!
  • Интересные, разноплановые задачи
  • Удаленную работу, гибкий график - полностью распределенная команда
  • Команда вовлеченных профессионалов
  • Своевременная выплата зп - фикс от 60 до 80К на руки + KPI (20-30% от оклада) по задачам. Финальный оклад и премию обсудим на встрече исходя из твоего опыта и навыков
  • Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию (региональную, доступна IT-ипотека)

ЕСЛИ ТЫ:

• Имеешь опыт мануального тестировщика от 2х лет - круто если в IT;
  • Понимаешь жизненный цикл разработки ПО и роль тестирования на каждом этапе;
  • Знаешь техники тест-дизайна и умеешь их применять;
  • Тестировал API (Postman или аналоги);
  • Базово знаешь SQL;

то жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ"!

1. Поговорим голосом 10-15 мин

2. Назначим и проведем техническое собеседование (30-45 минут)

3. Договоримся об условиях и дате начала работы, если матчимся (◕‿◕)

ЧТО НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Проведение ручного тестирования для обеспечения высокого качества программных продуктов компании, включая функциональное, регрессионное, кросс-браузерное и кросс-платформенное тестирование.

• Создание, поддержка и актуализация тестовой документации, включая тест-кейсы и тест-планы.

• Взаимодействие с разработчиками для анализа и устранения выявленных багов.

• Подготовка отчетов о результатах тестирования и активная работа с системой баг-трекинга для своевременного фикса и отслеживания багов.

• Контроль соответствия программных решений требованиям, вовлечение в процесс сбора и анализа требований на ранних этапах проекта.

• Участие в планировании и оценке сроков тестирования на различных этапах разработки.

• Предложение улучшений в процессе тестирования и участие в его автоматизации (если потребуется).

До встречи (✯◡✯)