Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Межрегиональный Сертификационный Центр
Дмитровское шоссе 59к1

Приглашаем в штат компании Менеджера по логистике.

Компания "Межрегиональный Сертификационный центр" основана в 2010 году.

Мы являемся одой из самых стабильных российских компаний в области сертификации, технической диагностики, обеспечения промышленной безопасности и мониторинга рисков, дополнительного профессионального обучения и других сфер деятельности, требующих оформления разрешительной документации.

Ведущие эксперты области позволяют нам гарантировать качество получаемых у нас услуг по сертификации аттракционов и безопасности оборудования и покрытия детских площадок.

• Организация международных перевозок,
  • Расчет стоимости доставки и размера таможенных платежей,
  • Подготовка спецификации по грузам,
  • Составление пакета документов для таможенного оформления,
  • Взаимодействие со смежными подразделениями для сертификации товаров (импорт и РФ),
  • Полное документальное сопровождение грузов, прохождение таможенного контроля: (packing list, invoice, export declaration, certificate of origin, cmr, ТТН, ГТД) на импортные контейнерные морские, ж/д, авто и авиаперевозки (в т.ч. из Китая),
  • Отслеживание статусов по текущим заказам/отгрузкам в пути, контроль на всех этапах перевозки груза,
  • Сбор закрывающих документов,
  • Контроль оплат,
  • Работа в CRM-системе, ведение отчетности. ​​​​​​​

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в логистике ВЭД,
  • Знание английского языка (письменный и устный) от В1,
  • Профильное образование в сфере логистики / таможенного дела будет конкурентным преимуществом,
  • Желательно наличие проверенных логистических компаний и таможенных брокеров.​​​​​​​

• оклад 100 000 «на руки» ,
  • график работы 5/2 9:00 - 18:00,
  • официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня,
  • ДМС со стоматологией (после испытательного срока),
  • работа в дружном профессиональном коллективе,
  • наш комфортный офис находится в 10 минутах ходьбы от метро или МЦК Окружная.