Большая Санкт-Петербургская улица 43
Торгово-производственная компания "ELEGreen" один из лидеров в сфере производства, поставок и дистрибуции медицинских и косметологических расходных материалов, в связи с развитием нового направления проводит отбор в свою команду кандидатов на должность НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА
- Работу в крупной производственной компании;
- режим работы: 5/2 c 8.00 до 17.00ч;
- заработную плату: от 80000руб;
- полный социальный пакет;
- адрес предприятия: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 43, к.3
- Организация и реализация мер по повышению эффективности производственных процессов в цехе, установленным руководством предприятия;
- Обеспечение своевременного выпуска продукции цехом;
- Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции;
- Составление и контроль соблюдения производственных графиков;
- Отслеживание ситуации по обеспечению подчиненных спецодеждой и инструментами, которые востребованы в процессе производства;
- Контроль ситуации по обслуживанию производственного оборудования, обеспечение его своевременного ремонта и проведению необходимых профилактических мероприятий;
- Управление работниками, занятыми в производстве, контроль дисциплины труда;
- Создание технических заданий в сфере производственных работ;
- Поддержание условий по минимизации рисков возникновения аварий и несчастных случаев в цехе;
- Организация процесса и ведение необходимой документации в цехе;
- Организация мероприятий по улучшению качества задействованного оборудования и рабочего персонала;
- Внедрение бережливого производства.
НАШ КАНДИДАТ:
- с высшим профессиональным образованием;
- с опытом работы и желанием расти профессионально;
- со знанием 1С, пакета MS OfficeWord, Excel;
- с умением самостоятельно правильно расставлять приоритеты в работе;
- стремящийся к развитию и ротации;
- конкурентным преимуществом будет являться: профильное образование по технической специальности
Мы ждём твое резюме. Уверены, нам по пути!