Ведущий менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: iBOX
Казань

iBOX — российский бренд автоэлектроники и цифровых сервисов для ответственных автомобилистов. Мы разрабатываем, производим и продаем: радар-детекторы, видеорегистраторы, комбо-устройства, цифровые сервисы (мобильные приложения), автотовары.

На рынке мы представлены с 2009 года. Более 5 лет мы представлены на рынке маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, МегаМаркет), продолжая активно развиваться и ежегодно увеличивать свои показатели.

Сейчас мы ищем профессионала нацеленного на достижение поставленных целей в каналах продаж путем достижения максимальной эффективности в управлении лидируемой группой, а также использования акционных, маркетинговых и иных инструментов маркетплейсов.

Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью нашей команды и сделать дороги лучше вместе!

• Курирование работы подчиненных своей группы (3 человека). Увеличение продуктивности работы группы. Развитие сотрудников;
  • Анализ заказов, продаж, доли рынка в категории, эффективности проводимых акций и рекламных кампаний;
  • Ежедневное отслеживание соответствия плану, разбор причин изменений динамики заказов/ продаж. Организация действий по увеличению продаж на маркетплейсах, выполнение утвержденных плановых показателей;
  • Согласование рекламных кампаний, принятие решения по участию в акциях;
  • Изучение и внедрение новых технологий работы с маркетплейсом;
  • Контроль и актуализация цен, контроль наличия товарных остатков; Контроль актуализации цен, контроль наличия товарных остатков (непосредственно сменой цен и логистикой занимаются коллеги из других отделов);
  • Предоставление отчетности руководству о своей работе и работе группы;
  • Коммуникация со смежными группами, отделами, подразделениями и партнерами компании

Что мы ищем:

• Релевантный опыт работы на позиции менеджера маркетплейсов
  • Опыт руководящей работы и управления командой
  • Понимание, что целью и результатом работы является выполнение плана продаж с поддержанием плановой доходности
  • Понимание работы маркетплейса на уровне эксперта (ЛК, схемы работы, поставки, возвраты, конкуренты, реклама, аналитика, юнит-экономика, отчеты, закрывающие документы)
  • Успешный опыт продвижения карточек в TOP, как с нуля так и раскачки уже существующих карточек
  • Умение работать с инструментами аналитики (MPstats, Anabar, аналоги.)

Ваши конкурентные преимущества:

• Опыт ведения нескольких маркетплейсов.
  • Опыт работы с Ozon, Wildberries, Мегамаркет, Яндекс Маркет, Магнит Маркет (Казань Экспресс)
  • Опыт работы с несколькими магазинами на одном маркетплейсе
  • Опыт работы с оборотами более 10 млн в месяц.
  • Опыт ведения маркетплейсов в СНГ (Казахстан. Узбекистан и др)
  • Опыт работы с Битрикс24
  • Умения, навыки, компетенции:
  • Ответственность;
  • Проактивность;
  • Ориентация на результат;
  • Стрессоустойчивость;
  • Способность самостоятельно организовать как свое рабочее время, так и продуктивную работу команды
  • Высокая скорость работы, умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение работать в команде.

Что предлагаем взамен:

• Работа в нашем уютном и современном офисе в Казани
  • Понятная система мотивации и достойный уровень заработной платы
  • Комфортный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье
  • Всю необходимую новую технику для работы
  • Молодой, дружный и продвинутый коллектив, внутри которого всегда будешь чувствовать себя комфортно
  • Полное наставничество руководства
  • Обучение и тренинги за счёт компании
  • Работу в компании без диктатуры, мы команда, а значит принимаем решения вместе
  • Карьерный рост в стабильной и быстроразвивающейся компании
  • Возможность получения дополнительных навыков и компетенций в корпоративном университете
  • Регулярные корпоративные мероприятия и скидки на товары сети

Будем рады увидеть каждый отклик!