улица Доваторцев 44Ж
ООО «ЛАЙН ИНСТАЛЛ», в связи с активным расширением, приглашает постоянного сотрудника в штат, на позицию – инженера-проектировщика мультимедийного оборудования.
Мы приглашаем в свою команду ответственного, внимательного, инициативного человека, который готов взять на себя выполнение крайне важных для развития компании функций.
Что нужно будет делать:
Обеспечивать соответствие разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию, а также заданию на их разработку.
Принимать участие в подготовке технических заданий и заданий на разработку проектных решений.
- Подбор оборудования и материалов, составление спецификаций.
- Работа с поставщиками материалов и оборудования, подбор оптимальных решений.
Мы ждем от соискателя:
- Высшее профильное образование.
- Навыки работы с программами: АutoCAD, DIALux (или иные расчётные комплексы).
- Знание действующих норм и правил.
- Знание музыкального оборудования и рынка PRO AUDIO будет сильным преимуществом
- Коммуникативные навыки, умение четко формировать и объяснять ТЗ.
- Качественное выполнение порученного задания в соответствии со сроками.
Что Вы получите, работая в нашей компании:
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Карьерный рост, как горизонтальный так и вертикальный. Мы быстрорастущая компания, поэтому, при должных результатах, вы сможете быстро расти в должности.
- Обучение за счёт компании на различных тренингах: как on-line, так и с живым участием. В том числе узкоспециализированных, в представительствах иностранных производителей.
- Возможность посещения/участия в дилерских конференциях.
- Адекватное руководство, уважительное отношение к сотрудникам, дружный коллектив и окружение, в котором вы будете расти.
Немного о нас:
Мы занимаемся продажей профессионального звукового, светового, видео оборудования и музыкальных инструментов на территории РФ. Обладаем статусом официального, авторизованного дилера производителей мирового уровня, таких как: SHURE, BOSCH, ELECTRO-VOICE, YAMAHA, JBL, SENNHEISER и др.
- На рынке PRO AUDIO более 11 лет
- Более 119 производителей и более 20 000 позиций в нашем ассортименте.
- Имеем инфраструктуру в г. Москва и офис в г. Ставрополь.
- География наших клиентов – вся Россия и страны СНГ.
- На нашем счету более 2600 реализованных сделок и проектов.
- Клиентами нашей компании являются известные артисты – Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Владимир Холстинин группа «Ария» и др., крупнейшие компании – «Яндекс», «Крокус Сити Холл», «Тойота Мотор» и др., посольства, а также огромное кол-во госучреждений – администрации, филармонии, дома культуры и т.д.
Ждём встречи с нашим будущим коллегой! Откликайся!