JavaScript Junior Сценарист (Омск)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: СБЕР
Омск

Наша команда виртуального ассистента работает над созданием навыков для семейства ассистентов Салют. Наша задача – учить виртуальных помощников отвечать на вопросы клиентов и помогать им в решении их повседневных задач. Мы расширяем команду сценаристов и ищем кандидата, который вместе с нами будет работать над созданием новых навыков для виртуальных помощников Сбера.

Обязанности

• Настройка алгоритмов взаимодействия виртуального ассистента с клиентом в специальной среде разработки по готовым блок-схемам
  • Написание скриптов на JavaScript и поддержка старого кода
  • Давать техническую оценку на этапе проектирования сценариев
  • Тестировать сценарии перед выводом в прод
  • Участие в процессе интеграции новых сервисов.

Требования

• Имеешь базовые знания JavaScript
  • Умеешь искать информацию
  • Умеешь разбираться в технической документации и читать блок-схемы
  • Открыт для изучения новой информации.

Будет плюсом:

• Умение работать с JSON
  • Базовое знание Node.JS
  • Опыт программирования, наличие портфолио
  • Опыт работы в Agile-командах.

Условия

• Работу в команде, в которой царит дружеская атмосфера, есть свои традиции, локальные мемы. Мы учитываем интересы каждого и со всеми найдем что-то общее
  • Комфортная рабочая среда: своя столовая, кофейня, кофемашины, комнаты отдыха, оборудованные капсулами сна и массажными креслами, бесплатный доступ к собственному спортзалу и бассейну и многое другое
  • Корпоративная школа, в которой ты бесплатно можешь выбрать интересующий курс
  • Насыщенная корпоративная жизнь: турслеты, спортивные соревнования, марафоны, КВН и пр.
  • График работы 5/2 (c 10 до 19). В офисе, который находится в центре города (Омск)
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • ДМС с первого дня (Ультрамед, стоматология, возможность сооплаты для близких родственников).