Интернет-маркетолог (офис)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Масломарт
Тюмень
улица Мельникайте 125Б

«Масломарт» - это гарантия для сотрудников, коллектив единомышленников и возможность профессионального роста в стабильной, динамично развивающейся сети.

Несколько слов о нас: наш формат магазин + сервис. Мы – сеть официальных центров продаж и обслуживания . Специализируемся на техническом обслуживании автомобиля: замене масла и других технических жидкостей. Профессиональный сервис и прозрачность процесса работ.

Почему стоит выбрать нас?

• Оформление по ТК РФ и полный соц.пакет

• Пятидневный график работы, все гос. праздники - выходные дни

• Компенсация затрат на занятие спортом и бассейн: мы заботимся о твоём здоровье

• Современный и уютный офис с большой кухней

• Помощь с первого дня работы. За тобой будет закреплен наставник, который всегда поможет и ответит на любые вопросы;
  • Мы заинтересованы в обучении и развитии наших сотрудников, и предоставляем для этого все возможности;

Чем нужно заниматься?

• участвовать в формировании digital-стратегии;
  • обеспечивать поток клиентов с рекламных онлайн-площадок:
  • контекстная реклама, баннерная, аудио-видеореклама (знание кабинетов Я.Директ, VK Ads, MyTarget)
  • работа по добавлению/изменению данных в интернет-справочниках (2Гис, Я.Карты, G.Карты)
  • настройка смс-рассылок;
  • настройка и контроль системы сквозной аналитики;
  • поиск и тестирование новых инструментов продвижения в digital;
  • контроль эффективности: отслеживание источников лидов, аналитика и корректировка рекламных кампаний;
  • разработка лендингов под новые проекты компании (с участием подрядчиков);
  • наполнение информацией сайта компании;
  • курировать SEO-подрядчиков
  • анализ показателей работы сайта компании и формирование предложений по повышению конверсии;

Что мы ждем ?

• знание основных каналов интернет-рекламы;
  • использование инструментов аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика);
  • умение работать с показателями эффективности рекламных кампаний;
  • насмотренность, готовность и умение создавать для креативов;
  • базовые знания SEO;
  • понимание основ UX/UI-дизайна для улучшения взаимодействия с сайтом.

Создавайте будущее вместе с нами! У нас Вы сможете воплотить свои идеи!