Московский проспект 130
Компания «Трейдсан» работает на рынке зернового трейдинга больше 12 лет. Мы присутствуем во всех экономических зонах России. Осуществляем полный цикл торговых операций: от анализа качества сельскохозяйственных культур до логистики в любую точку страны. Самые крупные производства — лидеры рынка — наши постоянные клиенты.
Мы на 100% уверены, что каждый сотрудник Трейдсан играет ключевую роль в нашем успехе. Поощряем амбиции, самостоятельность, нестандартное мышление, идеи и сотрудничество.
Мы рады сообщить об открытии новой вакансии на позицию Frontend React разработчик в нашей компании. Мы ищем высококвалифицированного и мотивированного специалиста с обязательным опытом работы на React, с которым мы вместе решим интересные задачи и создадим крутые проекты. Нам нужен тот, кто любит своё дело и готов вместе с нами развиваться.
- Разработка React SPA/SSR/SSG;
- Взаимодействие с backend Laravel разработчиком;
- Верстка и реализация UI по макету;
- Проведение code-review;
- Техническая оценка задач;
- Участие в написании документации проекта;
- Взаимодействие с коллегами: разработчиками, аналитиками, менеджером проекта;
- Agile методология в работе, 2-х недельные спринты с короткими сроками тестирования и доработки;
Что нужно что бы к нам присоединиться:
- Высшее профильное образование (в области информационных технологий, компьютерных наук);
- Опыт frontend-разработки с использованием React от 4-5 лет;
- Уверенные знания HTML, CSS, JavaScript;
- Понимание архитектуры современных веб-приложений;
- Опыт работы с системами сборки и деплоя;
- Понимание практики CI/CD;
- Опыт в разработке CRM систем, ERP систем;
- Опыт в разработке многопользовательских, много - ролевых систем;
- Обязателен опыт с функционалом: Аутентификация, Загрузка документов на сервер, api ip-телефония.
- Опыт работы с git;
- Уверенные знания TypeScript;
Что Вы получите, работая в нашей Компании:
- Современное комфортное офисное пространство в бизнес-центре "Столль";
- Уютную кухню с зоной для отдыха;
- Угощения каждую пятницу (сладости, фрукты, выпечка);
- Приветственный пакет, кафетерий льгот, страховой полис ДМС;
- Регулярное корпоративное обучение, в том числе корпоративные курсы английского языка;
- Выстроенную систему адаптации и закрепление наставника на этот период;
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь;
- Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00 офисный формат;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы.