100000 RUR
от
ПЕРВЫЙ БИТ — это международная IT-компания, более 26 лет мы успешно занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения. Нам доверяют свыше 320 000 постоянных Клиентов и более 8500 сотрудников. Мы постоянно растем и масштабируемся.
Сейчас мы находимся в поисках талантливого Менеджера, который будет отвечать за выполнение стандартов айдентики в офисах компании и обеспечивать офисы рекламной и сувенирной продукцией.
Если у вас активная жизненная позиция и есть большое желание развиваться в IT бизнесе и вместе с нами добиваться больших целей, то мы с радостью ждем вас в нашей команде!
- Выбор поставщиков и организация процесса заказа, производства и доставки рекламной и сувенирной продукции в региональные офисы;
- Разработка новых рекламных материалов в соответствии с корпоративными стандартами;
- Участие в разработке и реализации локальных маркетинговых кампаний;
- Управление процессом создания макетов, от концепции до реализации;
- Координация и контроль работы дизайнеров для обеспечения своевременного и качественного выполнения задач.
- Организация регулярных аудитов для проверки соблюдения стандартов и элементов визуальной идентификации бренда во всех материалах и коммуникациях компании;
- Подготовка отчетов о выполнении стандартов айдентики;
- Анализ эффективности использования рекламных материалов и сувенирной продукции, предложения по их оптимизации;
- Обучение сотрудников филиалов стандартам брендинга и предоставление методических материалов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в области заказа рекламных материалов или хороший организаторский опыт в организации мероприятий;
- Опыт взаимодействия с дизайнерами или верстальщиками по созданию рекламных материалов;
- Хорошее знание MS Excel, умение создавать презентации;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Энергичность, любознательность и дружелюбность.
- Оформление согласно ТК РФ, льготный ДМС после испытательного срока;
- Формат работы - офис;
- Обучение и возможность профессионального и карьерного роста и развития в различные направления – в маркетинге, аналитике, управлении;
- Обучение и наставничество от опытных коллег;
- Участие в интересных и разнообразных проектах;
- Участие в IT-Хакатонах, слетах различных специалистов;
- Современный офис в центре Москвы в 5 минутах от ст. м. Пролетарская.