ООО "АС Групп Плюс" – ведущий поставщик смазочных материалов по всей РФ с многолетней историей. Официальный дистрибьютер Motul в СЗФО и ДВФО. Эксклюзивный импортер в РФ бельгийского бренда Ardeca и японского бренда Ichiro. Также в портфель брендов входят: Shell, Mobil, Total, Ardeka, Divinol, Devon, Neo, Лукойл, различные антифризы и множество отечественных брендов (прямые контракты с заводами) приглашает на работу менеджера по оптовым продажам.
Что нужно будет делать:
1. Развивать действующую базу.
2. Отправлять заказы через планшет.
3. Контролировать дебиторскую задолженность.
Что для нас важно:
1. Опыт работы торговым представителем.
2. Отличные коммуникативные навыки и желание зарабатывать.
Условия работы:
1. График работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45.
2. Разъездной характер работы, основные клиенты: СТО, автомагазины (есть клиентская база).
3. Оплачиваемые отпуска и больничные.
4. Оплата труда: ежемесячный оклад (50 000 руб.)+ премия за выполнение KPI + % от продаж (зарплата без "потолка", в среднем от 80 000 руб. на руки).
5. Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
6. Корпоративная мобильная связь.
7. Предоставляется планшет.
8. Гибкое начало рабочего дня (обговаривается индивидуально на собеседовании).
9. Проводятся тренинги, семинары.
10. Программа "Наставничество" (опытные коллеги будут сопровождать на протяжении всего испытательного срока).
11. Новогодние подарки для детей сотрудников, скидки для сотрудников на автомасла, запчасти и услуги в нашей сети СТО.
Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните зарабатывать гораздо больше!
Мы есть в социальных сетях:
vk.com/asgltd?to=L2FzZ2x0ZD8-
vk.com/zamena_masla_akpp_motul_garage