180000 до 220000 RUR
от
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 30с1
Фонд развития научно-культурных связей «Вызов» ищет в команду специалиста для работы с видео, текстами, смыслами, умеющего хорошо и быстро писать, обладающего опытом работы на ТВ (идеально, если в новостях корреспондентом или редактором). Нужно работать в режиме многозадачности, креативно и вместе с тем ответственно подходить к работе, подключаться к решению PR-задач, работе со СМИ. У нас много ярких и интересных проектов, в том числе международных. Есть возможность проявить себя, многому научиться, узнать новое.
- Написание текстов, работа со смыслами: тезисы для информационных и художественных видеороликов, сценарии для креативных проектов, письма.;
- Написание новостей для телеграмм – каналов и сайтов Фонда;
- Креативное наполнение и редактирование портала;
- Подготовка пресс-релизов, работа со СМИ;
- Создание презентаций (текстовый формат, с визуальным оформлением поможет дизайнер);
- Спичрайтинг для спикеров Фонда.
- Релевантный опыт работы от 3 лет, предпочтительно на ТВ;
- Опыт работы с текстами и видео (понимание, что такое новостной сюжет, из чего он стоит, как его сделать - при помощи подрядчиков);
- Прекрасный русский язык;
- Высшее образование в области журналистики и PR;
- Умение работать в режиме многозадачности, быстрый ум.
- Рабочий график – 5/2, офис, полная занятость с 10:00 до 19:00;
- Дистанционная работа не рассматривается;
- Нам важно, чтобы вы работали в комфортных условиях, поэтому мы обеспечиваем сотрудников удобным рабочим местом, офис которого находится в 2 минутах ходьбы от МЦД Сколково;
- Бесплатная парковка на территории БЦ «Орбион»;
- Мы соблюдаем законы РФ, поэтому у нас официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и стабильные выплаты заработной платы.