Русская улица 65
В связи с расширенем нам в команду требуется дизайнер-интереров или чертежник.
мы верим, что каждый интерьер может рассказать свою историю. Мы внимательно прислушиваемся к желаниям и потребностям наших клиентов, создавая индивидуальные решения, которые отражают их стиль и образ жизни. Наша цель — превращать пространства в места, наполненные гармонией и уютом, где каждый элемент создан с любовью и вниманием к деталям.
Чем предстоит заниматься :
Выезжать на обмеры
Разработкой планировочных решений
Подготовкой ТЗ для Визуализатора (концепция в коллаже)
Вычерчивание рабочей документации
Составление ведомостей материалов, мебели и оборудования.
Общение с подрядчиками.
Ведение авторского надзора
Оплата сдельная, сколько сделали- столько получили, все зависит от скорости работы и желания, 50% от стоимости проекта.
Работа в офисе с нестрогим графиком, главное выполнять объем работы без срывов сроков.
Кого мы ищем:
Мы будем рады видеть в нашей команде талантливого и увлеченного дизайнера интерьеров, готового вносить свой вклад в создание уникальных пространств!
Приветствуется:
- Наличие портфолио с завершенными проектами, которое демонстрирует профессиональные навыки и креативный подход.
- Знание принципов проектирования интерьеров, эргономики, цветовой теории и материаловедения.
- Способность генерировать уникальные идеи и концепции, а также чувствовать баланс функциональности и эстетики.
- Умение эффетивно взаимодействовать с клиентами, подрядчиками и другими членами команды.
- Умение презентовать свои идеи и концепции, а также аргументировать свои решения.
- Умение планировать и координировать работу над проектами, соблюдать сроки и бюджетные ограничения.
- Способность работать как индивидуально, так и в команде.
- Ответственность, инициативность и стремление к развитию.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий и тенденций в дизайне.
По желанию официальное трудоустройство после испытательного срока.