Офис-менеджер/Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Азбука Ремонта
Новосибирск
улица Крылова 36

«Азбука ремонта»-это ремонтно-отделочная компания.

Мы занимаемся комплексным высококачественным ремонтом жилых помещений. Работаем совместно с ведущими дизайнерами, используя дизайн проекты или технический дизайн для того, чтобы заказчики получали абсолютно спланированное, качественное помещения для жизни.

В своей работе руководствуемся рациональным использованием материалов и оптимальным подбором видов работ для достижения запланированного результата.

Нам важно, чтобы Клиент получил тот результат, о котором мечтает, при этом находился в своем привычном ритме жизни, и получал удовольствие от потраченных денег на реализацию своей квартиры/дома мечты.

В основе взаимодействий с нашим Клиентом лежат честность, прозрачность и желание помочь в любом вопросе.

За 8 лет мы осуществили очень много объектов на территории Томской области, в нашей команде работают более 50 высококлассных специалистов. Вместе нам удалось сформировать устойчивый бренд одной из лучших ремонтно-отделочных компаний.

А также, за эти годы работ мы приобрели бесценный опыт, который позволил нам выстроить все процессы, оцифровать бизнес и работать в строго отлаженной модели.

В связи с открытием филиала компании в г. Новосибирск, приглашаем амбициозного кандидата на Офис-менеджер/Помощник руководителя

• Прием и перераспределение входящих звонков

• Встреча посетителей

• Административно-операторская работа в CRM

• Распределение почты

• Выполнение различных поручений Руководителя

• Организация и управление рабочим временем Руководителя
  • Организационно-техническое обеспечение офиса (заказ воды, канцелярии и прочее)

• Помощь в организации собеседования

• Взаимодействия с удаленной бухгалтерией (не предполагает работу в 1С)

• Работа с оргтехникой (факс, принтер, сканер)

• Регистрация документов

• Уверенный пользователь ПК: Excel, Word
  • Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
  • Опыт работы в CRM приветствуются,
  • Грамотный русский язык;
  • Внимательность, доброжелательность и высокий уровень ответственности.

• Время работы: с 9 до 18 ч.
  • Выходные: сб.-вс, праздничные дни;
  • Оформление по ТК;
  • Обучение и развитие внутри Компании и с помощью ресурсов Компании - нам важно, что бы наши сотрудники профессионально развивались.