Автослесарь (автомеханик)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: МоторЛэнд СПб
Малая Балканская улица 59к1

МоторЛэнд"– крупнейшая компания на белорусском и российском рынке в области продаж контрактных автозапчастей для автомобилей иностранного производства. На российском рынке компания представлена более 12 лет. За этот период открыто 46 филиалов, 3 СТО по всей стране.

В связи со стремительным ростом и расширением подразделения у нас открыта вакансия Автослесарь/автомеханик. Мы ищем инициативных сотрудников, которые усилят нашу команду и помогут завоевать этот рынок.

• Сдельная оплата труда (40% от услуг).
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы: 3/3; 6/1; 5/2;7/0 - обсуждаемый с 9:00-18:00 час (выходные: сб/вс и вс/пн);
  • В автосервисе есть весь необходимый инструмент;
  • Большой склад с постоянным наличием всех расходников и востребованных запчастей, склад контрактных запчастей;
  • Высокая проходимость автомобилей, стабильная загрузка по работе;
  • Постоянная скидка "СОТРУДНИКА" в размере 20% на приобретение товара компании и услуги СТО.

• Выполнять техническое обслуживание, диагностику, ремонт автомобилей (мультибренд);
  • Производить монтажные работы по замене узлов и агрегатов;
  • Устанавливать неисправность системы автомобиля при первом обращении клиента;
  • Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарии и гигиены.
  • Проверять качество выполненных работ.

Должен знать:

• Принципы работы с диагностическим оборудованием.
  • Стандарты ремонта и обслуживания автомобилей.
  • Правила работы с технологическим оборудованием и техники безопасности.

Приветствуется опыт работы по ремонту и обслуживанию автомобилей от 3-х лет.