Менеджер по взаимодействию с управляющими компаниями

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Stop for Fit
от 200000 RUR

Мы — компания, занимающаяся развитием сети автоматизированных фитнес-студий индивидуального формата. Наши фитнес-студии представлены в виде компактных боксов, которые устанавливаются на земельных участках в жилых комплексах. Мы стремимся сделать фитнес доступным для каждого, поэтому активно расширяем число наших локаций.

Кого мы ищем? Нам нужен профессионал, который:

• Имеет опыт работы в сфере управления жилыми комплексами, в том числе в должности руководителя управляющей компании.

• Понимает, как работают процессы взаимодействия с застройщиками, управляющими компаниями и жильцами.

• Умеет находить общий язык с руководителями УК и застройщиками, презентовать ценность нашего продукта и грамотно выстраивать диалог.

• Имеет широкий круг контактов в сфере управления жилой недвижимостью.

• Мобильный (наличие личного автомобиля обязательно).

• Обладает отличными коммуникативными навыками и способен эффективно управлять переговорами на всех уровнях.

Что нужно будет делать?

• Искать подходящие локации для установки фитнес-боксов в жилых комплексах.

• Устанавливать контакт с управляющими компаниями и застройщиками, проводить презентации, убеждать в ценности нашего продукта для жильцов.

• Организовывать согласования с жильцами для получения разрешений на установку.

• Управлять процессом от поиска локации до финального согласования.

• Постоянно расширять сеть контактов для упрощения взаимодействия с новыми УК и застройщиками.

Что мы предлагаем?

• Интересную работу в современной, развивающейся компании.

• Конкурентную заработную плату с бонусами за достигнутые результаты.

• Возможность влиять на развитие сети и быть частью важного этапа роста бизнеса.

• Свободу действий и гибкий график для достижения результата.