улица Щепкина 6с1
Компания БЬЮТИ АЛЬЯНС — эксклюзивный дистрибьютер профессиональной косметики в России и СНГ. Мы представляем известные бренды для профессионалов бьюти-индустрии уже 11 лет.
В связи с динамичным развитием компании, мы ищем инициативного, активного, позитивного и ответственного коллегу, который хочет расти и развиваться вместе с нами. Мы гарантируем интересную работу и поддержку коллег в достижении общих целей.
- Продвижение в социальных сетях 2-ух наших брендов - профессиональной косметики;
- Разработка уникального, интересного контента в различных форматах в соответствии с трендами, в том числе коротких видеороликов (клипов, shorts, reels);
- Инициирование и поддержание тем для обсуждения, взаимодействие с ЦА, модерирование комментариев;
- Работа в разных соцсетях;
- Организация кросс-промо активностей с другими брендами;
- Запуск рекламных кампаний;
- Отслеживание эффективности и формирование ежемесячной аналитической отчётности;
- Изучение соц.сетей конкурентной группы, поиск и имплементация лучших практик работы с аудиторией соц сетей;
- Ежедневное наполнение контентом соцсетей компании;
- Запуск активностей и спецпроектов при запуске новинок;
- Присутствие в офисе несколько раз в месяц для съёмок и мероприятий.
- Быстрая скорость монтажа reels и сторис;
- Опыт работы с разными площадками (VK, Телеграмм и др);
- Навыки работы с типовыми приложениями и платформами для создания контента: Inshot, Cupcut, VN и пр;
- Владение фото-видео техникой и программными продуктами, достаточными для производства контента;
- Ведение нескольких аккаунтов одновременно;
- Высшее образование;
- Опыт работы от 1 года до 3 лет на аналогичной должности;
- Наличие опыта работы с косметическими брендами предпочтителен.
- Корпоративная мобильная связь;
- Оформление по договору ИП или Самозанятого (проектная работа);
- Условия оплаты обговариваются индивидуально;
- Возможность карьерного роста, получения новых знаний в бьюти-индустрии;
- Работа в дружном коллективе;
Просьба в сопроводительном письме указывать зарплатные ожидания, а также прислать ссылки на свое портфолио. Если Вы готовы перед встречей выполнить небольшое тестовое задание, пришлите в сопроводительном письме слово "Готов\а"
Коллега, мы ждем тебя в своей команде единомышленников! :)