Верстальщик html / email-писем

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: АНО ДПО НАДПО
Самара

Образование имеет первостепенную важность в современном мире, умения и знания подкрепленные дипломом – залог успешного карьерного роста.

Национальная академия дополнительного профессионального образования (НАДПО) специализируется на дистанционных курсах переподготовки и повышения квалификации педагогов всех уровней образования: учителей, воспитателей, тренеров и психологов. И в связи с активным ростом мы набираем в новых сотрудников! Приходи к нам и стань частью крутой команды!

НАДПО - онлайн-школа года в номинации "Психология и личностный рост" на GETAWARD-2024.

• Верстать рассылки по готовому дизайну из Figma (адаптивные шаблоны писем, включая табличную вёрстку);

• Верстать попап-формы для сайтов;

• Работать по готовым шаблонам: замена текста и изображений;

• Настраивать и тестировать рассылки в Mindbox (опыт работы с системой будет преимуществом).

Компетенции (hard skills):

• Опыт работы с версткой писем обязателен;

• Уверенное владение HTML и CSS;

• Знание основ Figma и JavaScript;

• Знаете принципы адаптивной верстки ( для всех устройств ) и кросс-браузерной оптимизацией;

• Понимаете принципы UI/UX.

Требования (soft skills):

• Умение работать в команде и ставить задачи;

• Внимательность к деталям.

• Удаленная работа, наша команда полностью распределенная;
  • ⁠Полный рабочий день.

Если интересно развиваться в html-верстке и email-маркетинге, работать с образовательным проектом и расти в команде единомышленников, присылай в ответ на вакансию свое портфолио (примеры сверстанных писем).