MagnitTech — это опытная команда IT, которая создает экосистему современных цифровых продуктов Магнит: доставка продуктов, лекарств, pay, телеком, инструменты для обеспечения лояльности клиентов, специальные проекты и продукты для внутренних нужд.
Мы ищем системного аналитика в команду оптимизации и автоматизации процессов товарного учета.
Чем ты будешь заниматься:
- проведением системного анализа бизнес-требований;
- написанием ТЗ на доработку существующего функционала, разработку нового функционала, интеграцию между системами;
- проведением функционального, приемочного тестирования;
- участием в оценке и планировании задач.
Мы ожидаем:
- опыт работы в системном анализе от 2 лет;
- опыт подготовки документации на разработку ПО - написание и согласование ФТ, ТЗ;
- понимание/опыт в проектировании логической структуры БД;
- опыт проведения функционального и приемочного тестирования;
- знание SQL на уровне написания запросов, опыт работы в реляционных СУБД.
- оформление в аккредитованную ИТ-компанию;
- конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально);
- ДМС со стоматологией и льготными условиями для членов семьи;
- технику для работы;
- график работы 5/2 с гибким началом;
- работу в максимально уютном офисе в центре Москвы (ст. м. Белорусская), в Краснодаре или удаленно из других городов РФ, так же есть офисы в Санкт-Петербурге (ст. м. Балтийская) и в Иннополисе;
- развитие – мы оплачиваем обучение на курсах и участие в конференциях;
- возможность проведения и участия в митапах, хакатонах, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
- наличие корпоративных скидок PRIMEZONE и программ лояльности от компании;
- наличие корпоративной библиотеки курсов;
- возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
- возможность рекомендовать компанию своим друзьям, участвуя в реферальной программе.