Менеджер проектных продаж (B2B, строительные материалы)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Группа компаний GeoSM
Юрьевский переулок

Мы приглашаем активного менеджера проектных продаж, который будет продвигать нашу торговую марку на рынке Москвы и Московской области. Это увлекательная работа, так как наш продукт востребован в самых разных строительных отраслях — от строительства мостов до жилых комплексов. Строительство было, есть и всегда будет в тренде!

Мы гордимся нашим продуктом и уверены в его высоком качестве, что подтверждается многими довольными клиентами по всей России и в странах СНГ. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта!

• Работать с входящими обращениями и теплой базой;
  • Выстраивать и развивать эффективные долгосрочные взаимоотношения с подрядчиками, проектными институтами, архитекторами, застройщиками и тд;
  • Организовывать выезды в рамках Москвы и Московской области, проводить переговоры с презентацией нашей торговой марки;
  • Консультировать партнеров по вопросам сотрудничества (условия, ассортимент, и тд);
  • Отслеживать движение по проектам и проводить реализации.

• Работу в международной, динамически развивающейся производственной компании, лидере в своей отрасли;
  • Востребованный продукт, который используется в строительстве объектов различного масштаба (мосты, дороги, полигоны ТБО, искусственные водоемы, спортивные комплексы и тд);
  • Конкурентную заработную плату без «потолка», вы сможете самостоятельно влиять на уровень своего дохода;
  • Признание ваших результатов за достижения и успешные проекты через систему бонусов;
  • Бесплатное обучение: система наставничества, профильные курсы и конференции за счет компании, корпоративный онлайн-университет, электронные библиотеки, митапы и вебинары;
  • График работы: 5/2 пн-чт с 09:00 до 18:00, пт 9:00 до 17:00 – сокращенный день, сб и вс – выходные;
  • Динамичная корпоративная культура и насыщенный календарь событий: мы ценим каждого сотрудника и стремимся привнести в их жизни ярких красок;
  • Новый комфортный офис в БЦ Синица Плаза: фитнес зал, бассейн, столовая и кафе под одной крышей;
  • Удобная транспортная развязка: станции метро Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов (МЦК), Соколиная гора (МЦК), остановки общественного транспорта Сортировочная, Авиамоторная.

Наши пожелания:

• Навыки ведения переговоров и успешное применение их на практике;
  • Умение самостоятельно принимать решения и аргументировать свою позицию.
  • Стремление к финансовой независимости;
  • Коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат.

Наша репутация основана на качестве, надежности и инновационных решениях, которые помогают нашим клиентам реализовывать их проекты наиболее эффективно и успешно благодаря нашей продукции.

С нами Вы сможете прокачать свои навыки и экспертность, получить доступ к уникальным проектам, завести полезные связи в бизнесе и, конечно, отлично зарабатывать! Будем ждать Вашего отклика!