Волгоград
Образование имеет первостепенную важность в современном мире, умения и знания подкрепленные дипломом – залог успешного карьерного роста.
Национальная академия дополнительного профессионального образования (НАДПО) специализируется на дистанционных курсах переподготовки и повышения квалификации педагогов всех уровней образования: учителей, воспитателей, тренеров и психологов. И в связи с активным ростом мы набираем в новых сотрудников! Приходи к нам и стань частью крутой команды!
НАДПО - онлайн-школа года в номинации "Психология и личностный рост" на GETAWARD-2024.
- Выполнять план по количеству привлечённых учеников и cash-in;
- Сводить отчёты и анализировать статистику по CPA-сетям;
- Запускать партнёрские акции с банками, программами лояльности, кэшбэк сервисами, агрегаторами сайтов через CPA-сети и напрямую;
- Управлять подготовкой запусков, координировать задачи по созданию контента, разработке, подписанию договоров и проведению выплат партнёрам;
- Отслеживать и анализировать эффективность запущенных компаний, анализ ключевых показателей трафика;
- Поддерживать и развивать партнерские отношения с привлеченными партнерами;
- Разрабатывать акции и бонусы для веб-мастеров в целях стимулирования их работы с нашим офером;
- Запускать в CPA-сетях новые оферы и направления.
Требования (наш идеальный кандидат):
- Хорошее и актуальное знание рынка и трендов в области партнёрского трафика в т.ч.в сфере образования;
- Опыт решения задач по росту выручки на Affiliate-трафике;
- Опыт работы в этой сфере от 2 лет; наличие своих наработок и лайфхаков;
- Имеет опыт работы с CPA-сетями и/или с крупными клиентами в сфере Digital;
- Ответственность и доскональность: тебе можно поручить задачу и «забыть» о ней;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Владение ВПР, сводными таблицами и опыт в просчитывании воронок.
- Полностью удаленная работа;
- Рабочий день с 9 до 18 с перерывом на обед.