Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Прокопченко Елена Владимировна
Волгоград

Мы — компания, которая более 4 лет успешно занимается производством и продажей женской одежды в Москве. Наш оборот на маркетплейсах превышает 60 млн рублей в месяц, и мы ищем опытного маркетолога, который поможет нам расти еще быстрее!

- Маркетинговая стратегия и продвижение: разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения товаров на маркетплейсах; генерация и тестирование гипотез; тестирование внешних рекламных кампаний.
- Реклама: настройка, ведение и оптимизация рекламных кампаний на маркетплейсах; проведение A/B тестирований; управление рекламным бюджетом и распределение по каналам.
- SEO и оптимизация карточек: SEO-оптимизация и улучшение контент-рейтинга карточек товаров;
- Аналитика и тестирование новинок: работа с аналитическими сервисами, анализ показателей: DRR, CPA, CTR, CR и другие; анализ конкурентов и их рекламных активностей; подбор и тестирование новых товаров; составление прогнозов по продажам; отбор перспективных новинок и подготовка пробных партий.

Кого мы ищем:
- С опытом работы маркетологом, участие в разработке маркетинговых стратегиях на маркетплейсах Wildberries и OZON.
- Отличные аналитические, логические и организационные навыки.
- Умение работать с цифрами: опыт ведения аналитики и составления отчетов.
- Знание инструментов SEO и рекламных платформ.
- Владение Excel на продвинутом уровне.
- Усидчивость, внимательность, желание учиться и развиваться.
- Опыт работы в продажах - будет преимуществом.
- Рассматриваем кандидатов на постоянное место работы, без совмещения.

- Полностью удаленный формат работы 5/2, график работы c 9 до 18
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития в рамках компании.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы хотите работать в динамичной и дружной атмосфере, развивать свои навыки и достигать новых высот вместе с нами, мы ждем ваш отклик!