Привет!
Меня зовут Андрей. Я ищу надежного творческого коллегу с широким кругозором и желанием развиваться (особено в игровой индустрии) к себе в команду.
Коротко обо мне: Я почти всю жизнь живу в Англии, работаю в финансах. Видимо поэтому мне очень нравится делать разные проекты в свободное время не связанные с финансами. В каждом из проектов мне не хватает творческого коллеги который бы не боялся новых задач и сопровождал все креативные и маркетинговые аспекты проекта.
Последний год я разрабатываю игру на Steam, с дальнейшими планами в работе в игровой индустрии. Для игры почти все сделано, но для маркетинга, ведения соц сетей и развития комьюнити игры сделано примерно ничего. Для меня важно в этом проекте чтобы мы его могли хорошо оформить, как для потенциального издателя так и для конечного игрока, сделать хорошую страницу на стиме на которую будет хорошая конверсия траффика, научиться работать с соц сетями (как фото так и видео) для органического роста проекта. Не ожидается что вы должны все уметь, но вы должны хотеть учиться и вам должны нравится творческие задачи и социальные сети.
95% работы у нас на английском, потому приемлемое знание английского и главное умение работать с Chat GPT обязательно. В остальном – понимание соц сетей, наличие вкуса, минимальный фотошоп и видеоэдитинг желательны. Для ключевых материалов на которые мы будем привлекать платный трафик мы будем привлекать более специализированных фрилансеров.
Работа полностью удаленная, но работы будет много, ожидайте полноценный рабочий день в гибком графике. У вас будет стабильная оплата труда и бонус по окончании каждого проекта в зависимости от результативности. Вы получите максимально широкие возможности для развития, и возможность равноправно приоритизировать задачи.
Из обязательных вещей:
• Творческий бэграунд (желательно в художественной сфере)
• Интерес к развитию к игровой индустрии в сфере маркетинга, PR, креатива
• Минимальный фото и видео эдитинг
• Понимание соц.сетей и интерес к ним
• Хороший английский и умение его превращать в отличный с помощью chat gpt
• Смелость перед новыми задачами
• Ответсвенность
Почему вам может понравится со мной работать:
• Хорошая базовая зарплата и бонусы по проектам
• Отсутствие формальностей и бюрократии, мы общаемся уважительно, но свобода мнения приветствуется.
• Возможность развивать английский в ежедневной обстановке
• Честные ошибки в работе не осуждаются. Я знаю что для вас многое будет впервые. Главное - не бояться, учиться, думать, стараться делать лучше.
• Удаленная работа;
• Самостоятельность, возможность реализовывать свои смелые идеи и предложения;
• Возможность расти и развиваться в разных направлениях.