65000 RUR
от
4-й Сыромятнический переулок 1/8с6
4-й Сыромятнический переулок 1/8с6
Привет! Мы — молодая и энергичная компания, и наш бренд «БЕССОВЕСТНО ТАЛАНТЛИВЫЙ» объединяет множество классных проектов в мире красоты. У нас есть все: от образовательных мероприятий и мастер-классов для парикмахеров, стилистов и колористов до маркетплейса, где бьюти-мастера могут найти нужные инструменты и материалы для работы.
.Обязанности:
- Учет безналичных денежных средств - ежедневные выписки (2 банка).
- Учет расходов (офисные (товары, материалы, услуги,(60 счет).
- Учет операций по договорам комиссии, агентских договоров (76 счет).
- Сверка с поставщиками и покупателями (ежемесячно, ежеквартально).
- Помощь и контроль своевременного сбора у сотрудников и контрагентов документации.
- Проверка полученных документов на правильность заполнения и соответствие законам РФ.
- Участие в подготовке налоговой и бухгалтерской отчетности.
- Выполнение прочих поручений главного бухгалтера
- Отличное знание бухгалтерского и налогового учета, нормативных документов;
- Опыт работы в торговых организациях от 2-х лет (опыт работы с маркетплейсами приветствуется);
- Отличное знание документального оформления бухгалтерских и налоговых операций, организации документооборота;
- Аналитический склад ума, аккуратность, честность, умение работать с большим объемом информации, исполнительность, ответственность, внимательность к деталям;
способность обрабатывать большое количество информации, собранность и умение расставлять приоритеты, усидчивость, способность выполнять монотонные задачи, ориентированность на результат.
Приветствуется опыт работы на аналогичной должности в бьюти-сегменте.
Уверенный пользователь 1С 8.3 (УТ, БП), Excel
- График работы 20 часов в неделю (на одной неделе 2 рабочих дня, на другой - три рабочих дня, а также может быть установлен рабочий график по 4 часа/ 5 дней в неделю, как будет удобно новому бухгалтеру)
- Наш офис - это современное пространство в центре Москвы;
- Скидки и привилегии компаний-партнёров проекта;
- Сильная, креативная, заряженная на результат команда единомышленников, которой важно создавать удобный, качественный продукт;
- Возможность стоять у истоков и влиять на бизнес-процессы проекта, который впервые реализован в российском сегменте бьюти-индустрии;
- Интересные, перспективные задачи, самостоятельность в принятых решениях и неограниченный профессиональный рост;
- Проявление инициативы вместо рутинного копирования шаблонов. Мы рады полезным идеям! Ждем бессовестно талантливого !