Цифровой СИБУР - это ИТ-кластер ведущего нефтехимического холдинга СИБУР, который решает масштабные задачи по цифровизации производственных и бизнес-процессов. Наша команда занимается разработкой и внедрением различных ИТ-решений. Ежедневно мы оптимизируем и влияем на десятки функций компании, используя инструменты и технологии Data Science, цифровой разработки, IIoT, XR, управления данными и BI.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Развитие платформы данных, созданием инструментов обработки данных и фреймворков
- Разработкой пайплайнов загрузки данных:
ELT: python + airflow
ETL: NiFi - Разработка БД: SQL, Vertica
- Разработка пайплайнов поставки изменений (cicd): gitlab + ansible
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт в построении и развитие корпоративного хранилища данных
- Знания: sql, python, airflow, NiFi, gitlab, k8s, ansible
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в аккредитованной ИТ-компании
- Гибридный формат работы (график обсуждается индивидуально в зависимости от роли)
- Прозрачная система премирования и карьерного роста
- ДМС со стоматологией и льготное страхование родственников
- Заботу о благополучии сотрудников: психолог, нутрициолог, health-коуч, юридическая поддержка
- Обучение: лекции, курсы, ворк-шопы, школа анализа данных, дизайна презентаций и многое другое
- Спортивные секции,командные/ корпоративные соревнования и скидки в фитнес-клубах
- Доступ в бесплатную электронную библиотеку, скидки на обучение английскому языку
- Наставничество и помощь в адаптации новых сотрудников от вашего личного Бадди
- Оздоровительный комплекс для бесплатного отдыха сотрудников и их семей в Анапе
- Участие в жизни ИТ-коммьюнити, развитие навыков выступлений на конференциях и митапах, написания статей