улица Орджоникидзе 35
Мы - магазин Apple Pie занимаемся розничной продажей техники Apple и аксессуаров, а также ремонтом техники Apple в городе Новокузнецк.
Все очень просто.
Мы очень быстро и активно растем, за последний год мы хорошо поработали над трафиком и нам удалось значительно увеличить количество покупателей и выручку несколько раз, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного, амбициозного руководителя отдела продаж, который эффективно и быстро вольется в работу, подхватит направление продаж и будет развивать его дальше!
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим покупателям в выборе качественного продукта, отвечающего всем его требованиям и современным тенденциям. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность, честность и проактивность.
Чем нужно будет заниматься:
-выставление планов продаж и мотивации для продавцов-консультантов
-обучение команды (действующей и новых сотрудников), поддержание актуальных знаний
-обеспечение закупки товаров
-контроль отдела продаж
-работа с гарантийными обязательствами перед покупателями (проверка устройства на брак)
Мы видим в идеальном кандидате:
-Знание этапов продаж
-Опыт работы в B2С
-Умение работать с возражениями
-Опыт по систематизации продаж в ритейл
-Опыт обучения и найма команды
-Умение удерживать и наращивать результаты
Ты нам нужен:
- Тебе нравятся техника Apple, продажи и общение;
- Ты энергичный, порядочный, ответственный и грамотно владеешь речью;
- Ты не останавливаешься на достигнутом и всегда хочешь большего;
- Имеешь огромное желание работать и хорошо зарабатывать в команде профессионалов с богатым опытом продаж!
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Среднемесячный доход от 50 000,00 рублей (FIX + KPI + %);
- График работы: 5/2 с плавающими выходными, с 10.00 до 18.00, после быть на связи до 21.00;
- Оформление по ГПХ;
- Зарплата 2 раза в месяц без задержек;
- Ежеквартальные премии по итогам работы и при выполнении плановых показателей;
- Комфортное рабочее место в центре города;
- Возможность работы в классной команде лидеров рынка;
- Молодая команда крутых специалистов;
- Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник;
- Прозрачная и понятная структура компании;
- Работаем в динамично развивающимся рынке;
- Отсутствие бюрократии
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в Apple Pie». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.