Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Apple Pie
Новокузнецк
улица Орджоникидзе 35

Мы - магазин Apple Pie занимаемся розничной продажей техники Apple и аксессуаров, а также ремонтом техники Apple в городе Новокузнецк.

Все очень просто.

Мы очень быстро и активно растем, за последний год мы хорошо поработали над трафиком и нам удалось значительно увеличить количество покупателей и выручку несколько раз, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного, амбициозного руководителя отдела продаж, который эффективно и быстро вольется в работу, подхватит направление продаж и будет развивать его дальше!

В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим покупателям в выборе качественного продукта, отвечающего всем его требованиям и современным тенденциям. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.

Очень ценим адекватность, честность и проактивность.

Чем нужно будет заниматься:

-выставление планов продаж и мотивации для продавцов-консультантов

-обучение команды (действующей и новых сотрудников), поддержание актуальных знаний

-обеспечение закупки товаров

-контроль отдела продаж

-работа с гарантийными обязательствами перед покупателями (проверка устройства на брак)

Мы видим в идеальном кандидате:

-Знание этапов продаж

-Опыт работы в B2С

-Умение работать с возражениями

-Опыт по систематизации продаж в ритейл

-Опыт обучения и найма команды

-Умение удерживать и наращивать результаты

Ты нам нужен:

- Тебе нравятся техника Apple, продажи и общение;

- Ты энергичный, порядочный, ответственный и грамотно владеешь речью;

- Ты не останавливаешься на достигнутом и всегда хочешь большего;

- Имеешь огромное желание работать и хорошо зарабатывать в команде профессионалов с богатым опытом продаж!

На каких условиях мы будем сотрудничать:

- Среднемесячный доход от 50 000,00 рублей (FIX + KPI + %);

- График работы: 5/2 с плавающими выходными, с 10.00 до 18.00, после быть на связи до 21.00;

- Оформление по ГПХ;

- Зарплата 2 раза в месяц без задержек;

- Ежеквартальные премии по итогам работы и при выполнении плановых показателей;

- Комфортное рабочее место в центре города;

- Возможность работы в классной команде лидеров рынка;

- Молодая команда крутых специалистов;

- Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник;

- Прозрачная и понятная структура компании;

- Работаем в динамично развивающимся рынке;

- Отсутствие бюрократии

И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в Apple Pie». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.