Менеджер по подбору персонала (Executive search)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ВЕС-Медиа
Веткина улица 4

Мы амбициозная Ювелирная компания UVI Jewellery, входим в ТОП-50 интернет-магазинов РФ в категории Ювелирные изделия и предметы роскоши. Нам 10 лет и мы растём! Наш телеканал "Ювелирочка" занимает - 1 место в рейтинге смотрения среди телемагазинов! Более 100 миллионов зрителей. С 2023 года активно развиваем розничные магазины и E-COM коммерцию.

UVI работает с лучшими и крупными российскими ювелирными заводами и
заубежными брендами, а также выпускает собственные коллекции ювелирных изделий с натуральными камнями. Наша уникальность в том, что именно мы предлагаем клиенту огромный выбор качественных камней в ювелирных изделиях.

Быть важной составляющей знаменательных событий, создавать красоту с ювелирной точностью, легко! Стань ценной частью стабильной, надежной, успешной компании, и вместе мы сделаем жизнь ярче!

Миссия компании - драгоценная частичка счастья в каждый дом!

• Анализировать рынок труда по ключевым для компании вакансиям: СЕО-1,- 2, редкие специалисты.
  • Выявлять потребность бизнеса, участвовать в брифах с заказчиком уровня СЕО.
  • Определять стратегии поиска кандидатов, проектировать карты талантов и списки компаний-доноров, составлять лонг-листы по вакансиям.
  • Осуществлять поиск кандидатов, анализировать профили через различные источники информации и социальные сети, профессиональные форумы и сообщества.
  • Работать с воронками кандидатов, проводить первичные скрининги.
  • Подготавливать аналитику по подбору.

Мы точно подойдем друг другу, если у тебя есть:

• Владение инструментами executive search.
  • Опыт аналитики рынка и поиска по сложным управленческим позициям.
  • Умение пользоваться различными источниками подбора.
  • Оконченное высшее образование.
  • Желателен опыт работы сорсером, рекрутером или аналитиком с ведущими позициями в коммерческом блоке, digital, логистике или аналитике.

• Официальное оформление с соблюдением ТК РФ с первого рабочего дня.
  • 5/2 выходные суббота и воскресенье, гибкое начало рабочего дня 9:00 - 18:00/10:00 - 19:00, работа в офисе.
  • Белая заработная плата с фиксированным окладом (обсуждаем) и премиями по итогам работы.
  • Работа над масштабными проектами.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Марьина Роща.
  • Скидку на ювелирные украшения.

• ДМС и корпоративный спорт: у нас свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне, футболу, хоккею, зумбе и йоге.

• Классный мерч за активность.

• Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки.