Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Студия архитектура и дизайна Molbó Büro ищет в команду Дизайнера - Визуализатора 3D интерьеров и экстерьеров
Molbó Büro - студия архитектуры и дизайна. Мы создает и реализауем проекты жилых домов и интерьеры премиум-класса с 2012 года. Проекты бюро побеждают в престижных конкурсах и печатают профессиональные журналы AD, ELLE Decoration , ELLE Decor, Living.
В работе мы используем материалы, мебель и предметы производителей премиум класса от ведущих мировых фабрик (Италии, Германии, Англии и США).
Сейчас у нас открыта вакансия Дизайнер - 3D Визуализатор экстерьеров и интерьеров. Если ты креативный и у тебя отличное портфолио, которым можно гордиться, а твоя жизнь и страсть - это архитектура, дизайн и Autodesk 3DMax, стань частью нашей творческой команды и создавай с премиальный дизайн вместе с нами.
- Создание 3D визуализаций интерьеров и экстерьеров в 3D Max (Corona) по техническому заданию
- Поиск и создание 3d моделей
- Постобработка изображений
- Подбор реальных материалов, мебели и прочего в проект и для визуализации в 3D на основе коллажей и концепций
- Высшее профильное образование: архитектура или дизайн интерьера
- Опыт работы от 3 лет
- Портфолио обязательно
- Навыки высокополигонального моделирования
- Понимание процесса создания фотореалистичных изображений
- Навыки постобработки в графических редакторах
- Наличие художественного вкуса и понимания композиции, интерьерная насмотренность
- Умение работать с чертежами в Revit приветствуется
- Знание современных материалов и предметов мебели премиум сегмента
Высокая оплата хорошо сделанной работы, бонусы и премии
Мощные компьютеры
Кандидатов успешно прошедших стажировку оформляем в штат или по договору в соответствии с вашими пожеланиями.
Отпуск 28 дней
Офис студии находится в дизайн кластере Artplay. Творческая атмосфера, множество эвентов и активностей по теме архитектуры и дизайна, креативная команда.
Удобный график работы: ПН-ПТ с 10 до 19 (сб, вс выходные), гибкое начало рабочего дня, возможность гибридного графика или удаленной работы
Студия активно проводит обучение, поддерживает контакты с ведущими фабриками и производителями предметов интерьера. Сотрудники посещают выставки, семинары и дизайнерские тусовки.
Как мы отбираем кандидатов:
1 Этап: Резюме, портфолио и сопроводительное письмо.
Мы рассматриваем ваше резюме, портфолио, изучаем письмо, где вы рассказываете о ваших навыках, опыте и далее принимаем решение о дальнейшем собеседовании.
2 Этап: Звонок в Zoom
Первую встречу мы проводим в Zoom, знакомимся друг с другом, узнаем подробности. Можем попросить Вас выполнить тестовое задание. Мы оцениваем ваши навыки и даем подробную обратную связь.
3 Этап: Личная встреча.
С кандидатами, успешно прошедшими на 3 этап, мы встречаемся в офисе и знакомимся лично.
4 Этап: Приглашение на работу
По итогам личной встречи мы можем сделать Вам предложение о выходе на работу.
Присылайте ваши отклики и резюме, мы ждем именно вас!