улица Восход 58
Мы компания "Сибирский медведь", федеральный Интернет-провайдер.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем жителей частных домов по всей России качественным высокоскоростным интернетом, телевидением стандарта HD и видеонаблюдением .
Мы динамично растем, каждый год мы прирастаем, открывая новые территории и развивая действующие. Наша сеть работает в более чем 150 населенных пунктах нашей страны. Численность компании уже превышает 800 человек.
В нашу команду в связи с расширением мы приглашаем Регионального коммерческого руководителя.
Предлагаемая зона ответственности – сегмент b2c.
Основные задачи должности: выстраивание системной работы по привлечению новых абонентов в зоне ответственности, расширению зоны покрытия и сплита продаж, за счет этого - выполнение планов по притоку новых абонентов и выручке
- Разработка и реализация стратегии развития продаж в регионе и каждом филиале;
- Выстраивание системной операционной работы по привлечению новых абонентов;
- Общее руководство коммерческим блоком региона;
- Управление продажами (построение и контроль бизнес-процессов, отчетность, мотивация, обеспечение ресурсами, развитие сотрудников);
- Принятие мер, направленных на рост эффективности и производительности сотрудников;
- Управление персоналом;
- Участие в разработке и реализации маркетинговых активностей на вверенной территории;
- Бюджетирование;
- Контроль эффективности использования ресурсов;
- Выполнение целей по притоку и выручке региона.
- Опыт организации коммерческой деятельности (продажи) в сегменте B2C (предпочтительно в компаниях из сфер: телеком, агентства недвижимости, страхование физлиц и т.п.), услуги для физлиц;
- Опыт управления и развития продаж. Подтверждаемые успешные кейсы;
- Навыки управления командой;
- Бизнес планирование;
- Управление бюджетом;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность, быть драйвером и идти к цели;
- Готовность к командировкам.
- Работа в стабильно развивающейся компании, в команде серьезных профессионалов;
- Необходимые инструменты и бюджет для выполнения задач;
- Оперативность решений, у нас все быстро и просто;
- Достойный уровень заработной платы, обсуждается с финальным кандидатом;
- Четкие понятные критерии оценки деятельности;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- График работы 5/2, с 9:00-18:00, но мы гибко и разумно подходим к этому;
- Возможность реализации своего профессионального опыта и амбиций;
Если ТЫ - эксперт в своей области, абсолютный, амбициозный лидер, энергичный и целеустремленный человек, мы тебя ждем!