Руководитель технологической службы общественного питания

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Кейтеринбург
Екатеринбург
улица Ткачей 23

Компания активно развивается в России, Сербии, Армении и Турции. Нам доверяют крупнейшие промышленные предприятия. В состав входят более 700 столовых на индустриальных и государственных объектах. Собственная фабрика кухни!

Мы в поисках опытного Руководитель технологической службы общественного питания, который присоединится к нашей команде.

Ключевые задачи:

• Разрабатывать типовые меню на основе сформированной концепции, с учётом данных abc-анализа, планированием продаж и ценообразованием для получения максимальной эффективности по показателям наценки и food cost
  • Обеспечивать контроль за наценкой при планировании меню на объектах компании, контролировать процесс планирования меню на уровне директоров филиалов
  • Своевременно (согласно регламентам) создавать рецептуры, вносить изменения в технологические карты в программах учета
  • Контролировать своевременное заведение планов-меню и калькуляций в программных продуктах калькуляторов в филиалах.
  • Проводить анализ: списаний, выявление причин списаний, разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению; планируемого количества блюд и наценки

Нам важно:

• Профильное образование «Технология производства общественного питания»
  • Опыт работы в аналогичной должности на промышленном предприятии/ по производству пищевой продукции
  • Знание нормативной документации на ассортимент производимой продукции, ХАССП
  • Опыт руководства и организации работы специалистов филиалов
  • Знание и умение работы в программных продуктах - IIKO, RARUS, ERP

• Достойный уровень заработной платы (оклад +ежемесячная премия). Готовы обсуждать уровень дохода с финальным кандидатом!
  • Добровольное медицинское страхование
  • Комфортное расположение места работы - БЦ CLEVER PARK
  • Индивидуальное обучение для каждого сотрудника, система наставничества, курсы
  • Релокационный пакет (рабочее место в Екатеринбурге)
  • Корпоративные мероприятия
  • Возможности для развития и профессионального роста
  • Компенсация родительской платы за детский сад в размере 50%